Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо родила второго ребенка через год после первых родов

2208
Читати українською

Похоже, израильская красавица и топ-модель Бар Рафаэли планирует обзавестись большим семейством

5 лет назад Бар нашла свое женское счастье, которое она так и не смогла построить с популярным актером Леонардо Ди Каприо, а в сентябре 2015, она и ее новый возлюбленный, бизнесмен Ади Эзра, официально оформили отношения и стали мужем и женой.

 

 

Чуть меньше года после дня свадьбы у молодых родителей родилась их первая дочь, которой они дали красивое имя Лив. 20 октября этого года в семье Эзра родилась еще одна малышка, наполнив дом радостью и счастьем. Младшую дочь мама и папа назвали Эль.

Читай также: 

О своей второй беременности Бар сообщила в социальной сети Instagram еще весной. И после этого знаменитость не скрывала свое интересное положение, и часто публиковала «беременные» фото, словно показывая звездному экс-бойфренду, что она сейчас наконец счастлива.

 

 

Откровенные фото в бикини с округлившимся животиком вызывали восторг у поклонников, которые не могли поверить, что вторая беременность звезды наступила всего через несколько месяцев после рождения первой малышки.

 

 

«Our hearts are full of love right now, as I am excited to announce I am a mom of two. We welcomed Liv’s little sister, Elle, into the world on Friday, Oct. 20 at 8:50 p.m, weighing 3 kilos. We are all happy, healthy and eager to start this new chapter in our lives (Наши сердца наполнены любовью, и я очень рада объявить, что я стала мамой во второй раз. У малышки Лив появилась маленькая сестричка Эль. Она появилась на свет в пятницу, 20 октября, в 8:50 вечера, ее вес при рождении составил 3 килограмма. Мы все счастливы, здоровы и готовы начать эту новую главу в нашей жизни)».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пополнение в ВИА ГРЕ: кто из экс-солисток ожидает малыша?

Полезные навыки для успешного обучения в школе

Фонд AHF Ukraine запустил социальную рекламу, которая призывает пройти тест на ВИЧ вместе с друзьями

Ведущие 1+1 Сеничкин и Попов рассказали, когда станут родителями и о ком мечтают

Под Киевом пройдет Фестиваль конных боевых искусств «Скифы»

Что нужно знать о родах в Австрии?