Шоумен Дядя Жора рассказал, за что вместе с маленькой дочкой не любит зиму

207
Читати українською

Некоторые не любят лето, потому что жарко, другие – не любят осень, потому что мокро и сыро, а есть и те, кто не любит холодное время года. Именно к последним причисляет себя и свою младшую дочку Амину шоумен Дядя Жора.

Многодетного папочку Вадима Мичковского (именно так зовут известного каждому Дядю Жору) нельзя причислить к домоседам. В полном семейном составе он постоянно находится в движении. Путешествия, поездки по работе, гастроли… Обо всем этом он с радостью делится со своими подписчиками на страничке в Instagram.

Читай также: Украинские звездные папочки похвастались своими маленькими детьми

И самое примечательное, что во всех поездках его сопровождают жена Наталья и самая младшая дочурка Амина, которой в этом месяце исполнится полгода. Вот, к примеру, недавно побывал с семьей в Карпатах, преодолев вместе 700 км.

 

«700 км сложной дороги... и мы на месте!) Дождь, ветер, немножко снега, солнце... Капучино на заправках, вкусная выпечка, остановки под дождем, немножко дорожных приключений. И мы в удивительном месте природы, где тишина, чистый воздух и заснеженные верхушки деревьев на горах. Наша Амина путешественница была уже в нескольких странах и на морях и т.д. В этот раз решили показать маненьке красивую западную Украину!) Всем хорошего дня!»

Именно в Карпатах малышка Амина и познакомилась с первым в ее жизни снегом, о чем не забыл похвастаться своим фолловерам звездный папочка:

 

«У нас зима!!! Первый снег. Очень красиво!!!) Амина в рюкзачке и идём гулять в лес... думаем покорить горную тропу))».

Читай также: Как шоумен Дядя Жора поблагодарил жену за рождение третьей дочери

Несмотря на замечательно проведенное время в заснеженных Карпатах, оказалось, что Дядя Жора не очень любит холодное время года. И папочку, судя по всему, поддерживает и малышка Аминочка:

 

«Поговорили мы с маленькой Аминкой на своём языке и поняли, что зима или осень... короче холодная пора года – это не наше)). Наше –лето, тепло, море. Не нужно 8 одёжек)), 3 пледа и ещё и соску с мехом зимнюю. Летом все проще – трусики одел и вперёд загорать и купаться)). Это я про себя, а малышка вообще голячком))Короче, кто ещё любит лето, тепло, солнышко... давайте переписываться!!!))))»

Поклонники шоумена сразу же подхватили его призыв и начали делиться своими соображениями на этот счет. Одни советовали переехать жить в Израиль, где круглый год тепло и солнечно. Другие же – не согласны, и уверены. Что у природы нет плохой погоды, главное переждать слякоть и сырость. А что думаешь ты?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк

Диагноз дислексия: как решить проблемы с чтением у ребенка

Чем грозит налет на молочных зубах и как от него избавиться

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней