Юрий Горбунов и Катя Осадчая показали, с кем и как проводят свой выходной

14600
Читати українською

Любопытству нет предела, и обычному обывателю всегда интересно, как свои выходные проводят публичные люди. А еще, действительно ли их уикенды ничем не отличаются от наших. И сегодня мы покажем, как провели выходной Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая не зря являются одними из самых любимых украинцами. Им легко удается находить общий язык как со звездами первой величины, так и с маленькими детьми в ходе очередных съемок той или иной телепередачи. И с уверенностью можем заявить, что их рабочие дни настолько заняты и расписаны по минутам, что иногда можно просто диву даваться, как им удается находить время друг на друга и на своего малыша. Но свежие фото в микроблогах звездных родителей немного проливают свет на это.

Как мы знаем, родителями молодая семья стала в этом году: в конце февраля их семья стала больше – у них родился малыш Иван. К нашему сожалению, либо звездные родители слишком суеверны, либо не хотят, чтобы их малыш познал публичность в таком маленьком возрасте, но своих поклонников пара редко балует снимками с крохой. Однако в эту субботу папочка Юрий сделал подарок своим фолловерам и показал, как проводит свой выходной. Оказывается, он решил посвятить его своему сынульке:

 

Читай также: Почему Катя Осадчая перестала придерживаться строгой диеты?

Подписчики странички телеведущего сразу же забросали его кучей комплиментов: «Какой хорошенький», «Ой, яке гарнюнє фото. У кожних батьків, мабуть, є таке і комбінезончик з вушками», «Медведик..супер так мило», «Класна фотка! Тато з такою посмішкою....», «Наче два медведики!», «Любимый папин зайчик!!!»…

А что же звездная мама Катя Осадчая? Похоже, что она решила устроить себе заслуженный выходной и насладиться общением с семейством, ведь прошлая неделя у нее, судя по тому количеству фото, которые были размещены у нее страничке и на страничке «Світське життя», был довольно насыщенным.

 

Читай также: Как Катя Осадчая отпраздновала день рождения младшего сына

Но, работа есть работа, и уже в воскресенье любимые телеведущие, в то время как основная масса украинцев наслаждалась выходным, уже были у руля шоу «Голос діти».

 

Фото: instagram.com/kosadcha, instagram.com/gorbunovyuriy

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Салон красоты, не выходя из дома: готовим кожу к Новому году

Опасная свекла: кому нельзя есть буряк

Диагноз дислексия: как решить проблемы с чтением у ребенка

Чем грозит налет на молочных зубах и как от него избавиться

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней