Самозащита при беременности: уроки крав-мага для будущих мам

1247

Что делать, если на тебя напали? А если напали, когда ты вынашиваешь ребенка и физически не можешь быстро и далеко убежать? Федерация крав-мага подготовила обучающий ролик о самозащите беременных женщин

Самозащита беременных — сложная тема. О ней скорее предпочитают молчать и разбираться с последствиями, чем предупредить. Однако будущим мамам приходится защищаться (чаще всего от агрессивно настроенных мужчин), и делать это следует правильно, не навредив будущему малышу. Что делать, если к тебе и твоему животу кто-то слишком активно и неприятно оказывает повышенное внимание? Конечно, первым делом следует попробовать вербально донести до человека то, что тебе неприятно. Всеми силами постарайся избежать физического контакта. Но если он неизбежен, следует быть готовой защищать себя и малыша.

Читай также: 

Крав-мага — это система контактного рукопашного боя, разработанная в Израиле. Главный ее принцип — нейтрализовать угрозу для жизни. Собственно то, что тебе необходимо. Самооборона, а не атака. В израильской армии служат и женщины, поэтому ничего удивительного нет в том, что это боевое искусство охватило все возможные варианты, в которых может оказаться представительница прекрасного пола. В то числе, и будучи беременной.

Читай также: 

Мы надеемся, что этот видео-урок со страницы Федерации Крав-мага / Krav Maga Ukraine никогда в жизни тебе не понадобится использовать в реальности. Однако кто предупрежден — тот вооружен. Внимательно посмотри ролик, чтобы запомнить направление удара и шаги самозащиты. Возможно, потренируйся этим приемам с подругой или человеком, которому ты полностью доверяешь.

Источник: https://www.facebook.com/kravmaga.kiev/ 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пренатальное развитие: как общаться с малышом до его рождения?

Шоу-выставка «Мир лошадей» 17-18 ноября в Парке Киевская Русь

Игры с детьми разного возраста: как правильно их организовать

Мои первые книжки: 10 интересных изданий для самых маленьких

Проект «Здійсни мрію»: стать журналистом и взять интервью у Екатерины Осадчей? Легко!

Опасное назначение: масляный раствор хлорофилипта на соску