Как забеременеть мальчиком: открытие ученых

4288

Чтобы родить сына, нужно еще до беременности настроиться на нужный лад. К такому неожиданному выводу пришли ученые. Они выяснили, у каких женщин чаще рождаются сыновья

Австралийские медики хотят подобрать ключик к планированию пола ребенка еще до его рождения. И они вплотную занялись исследованиями этого вопроса. Последние эксперименты австралийцев говорят о том, что женское мышление способно влиять на пол будущего малыша. Специалисты утверждают, что если мама уверена в себе, то вероятность забеременеть сыном у нее гораздо выше. Причем чувство уверенности не основывается на материальной составляющей.

Мама с сыном

Именно к такому заключению они и пришли, опубликовав его в одном из авторитетных медицинских журналов. Выводом к публикации прозвучало, что ход мыслей может оказать влияние на планирование пола будущего ребенка. Те женщины, которые в жизни чувствуют себя уверенно и материально независимо, не важно, сколько денег у них есть на самом деле, чаще рожают именно сыновей.

Читай также: Мы ждем ребенка: как нескучно рассказать о беременности

Но при этом австралийцы оставляют оговорку, что эта концепция требует дальнейшего детального изучения. Кстати, чуть раньше ученые из Окленда также пришли к интересным выводам. Они подсчитали, что сыновья появляются на свет в период жизни женщины, когда она ощущает себя явным лидером. Но при этом исследовании ученые изучали не только психологический аспект, но и уровень тестостерона. Оказалось, что у мам мальчиков он выше в среднем в 58% случаев.

Фото:  depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клубника в прикорме ребенка: можно или нельзя?

Особенности ухода за крохой с дерматитом: простые правила

Мама и малыш: не будем сидеть дома!

Корь у ребенка: первые симптомы и правильное лечение

Что посмотреть с ребенком в кино: рецензия на фильм Аладдин

Нужно ли наказывать ребенка, который потерялся? Мнение психологов