весна

Малыши, рожденные весной

  • Источник
  • Автор

Каждую будущую маму волнует вопрос о том, каким же будет ее долгожданный ребенок, который родится весной.

Характер

Родившиеся весной словно бы уверены в том, что счастье не обойдет их стороной. Они несуетливо становятся лидерами или с таким же величием исполняют роль ведомых. У них прекрасная память и работоспособность. Они правильно мыслят, умеют взвешивать слова и поступки, внимательны к окружающим и получают взаимность. 

Для них единственной трудностью являются перемены в жизни, поскольку упрямы и консервативны. 

Большинство весенних относится к тому типу людей, которым проще найти новую цель, чем идти к окруженной слишком большим количеством препятствий старой. 

Личная жизнь рожденных весной оказывается благополучной в том случае, если им повезет встретить идеал в виде любимого и любящего, нежного, романтичного партнера. Люди, день рожденья которых пришелся на весну, никогда не позволят себе близких отношений с нелюбимым партнером. 

Весенние дети щедро одарены творческими способностями

Весна, как известно время пробуждения, роста, развития. Это время года дало миру  немало талантливых и знаменитых своим творчеством людей. Вот лишь несколько известнейших имен:  Федор Сологуб (1 марта 1863), Орнелла Мути (5 марта 1955), Иоганн Себастьян Бах (21 марта 1865), Алек Болдуин (3 апреля 1958), Леонардо да Винчи (15 апреля 1452), Владимир Набоков (24 апреля 1899), Зигмунд Фрейд (6 мая 1856), Михаил Булгаков (15 мая 1981), Боб Дилан (24 мая 1941). 

Здоровье

Касательно здоровья, весенние дети, чаще остальных, подвержены разнообразным формам аллергий, ведь, обладая не устоявшейся еще, не подготовленной иммунной системой, весенние малыши сталкиваются с большим количеством естественных сезонных аллергенов. В частности сильную аллергию может вызвать пыльца растений, особенно злаковых культур. 

Имя

Имя играет немалую роль в жизни любого человека. В древности именам приписывалась таинственная сила, считалось обязательным правильно, в соответствии с традициями подобрать имя новорожденному. Важно это и в современном мире.  Весенние малыши по натуре своей не являются бойцами. Они гибки и ранимы. Сделать их внутренний мир более гармоничным поможет выбор "жесткого" имени, что придаст им стойкости и уверенности в собственных возможностях. 

Имена для мальчиков: Александр, Данила, Кирилл, - для мартовских детей. Андрей, Сергей, Егор – подойдут для апрельских. Антон, Максим, Николай – хороши для мальчиков, рожденных в мае. 

Имена для девочек:  Галина, Маргарита, Кристина – март. Апрельские девочки будут счастливы с именами: Дарья, Тамара, Ева. Для рожденных в мае девочек  неплохо подойдут имена Валентина, Марина, Юлия.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце