ребенок упал нога shut

Денежное дерево. Уникальное средство от ран, ожогов и укусов

  • Источник
  • Автор

Есть ли у вас денежное дерево? Это растение, из-за которого благосостояние будет расти. Мало того, оно лечит. Сок толстянки - уникальное средство от ран, ожогов и укусов. А еще, оказывается, она еще и сканирует пространство и если в доме кто-то болеет, то старается помочь… и перебирает на себя часть негативной энергии. Денежное дерево лечит от многих болезней...

 Народные средства из денежного дерева.

Начнем с главного, в листьях толстянки есть вещества, которые могут вызывать  расстройство кишечника, при неразумном, самостоятельном употреблении во внутрь. Да, есть возможность делать и нее лекарства, но лучше пусть это делает  человек, сведущий в особенностях приготовления народного средства.

А вот для внешнего применения, вы вполне можете использовать листья денежного дерева сами.

Толстянка лечит от...

Сок и кашица из листьев денежного дерева   используется при нарывах, порезах, ранках и   царапинах.   

Как правильно делать примочку?  

Сначала накладывают кашцу на бинт, сложенный вдвое, сверху  еще один такой слой, потом мокрым бинтиком накладывать на рану и бинтовать.  Повязку держать около  четырех часов, сменяя на другую.

 Такое лечение действенно и при растяжениях мышц и сильных ушибах.

На губах выскочил герпес? Тоже поможет денежное дерево. Сначала вымойте листики, разрежьте или посеките его, чтобы выступил сок и прикладывайте к герпесной язвочке. Можно пропитать соком ватку и тоже прикладывать к проблемному месту. Для удобства – приклейте снадобье лейкопластырем.

Ангина? Тозиллит? Возьмите  10 листиков, вымойте, отожмите сок и заведите в стакане кипяченой воды. Все, можно полоскать.  Каждые
Для лечения артрита народными методами также используют сок листьев денежного дерева, смазывая им воспаленные 2-3 часа.

Укусила оса или есль сильный зуд от комариных укусов? Смазывайте все это соком толстянки. Легче станет  сразу и отек уменьшится. 

Прикладывают листочки денежного дерева к мозолям. Не зря его еще называют  «мозольник». Для того, чтобы избавиться от плотных мозолей, облегчить боль от них,  ускорить заживление, прикладывайте листик к больному месту, предварительно сняв тонкую пленочку с его поверхности

Приложите к мозолю, зафиксируйте пластырем и оставьте на ночь. 

Небольшой ожог (без повреждения кожных покровов и волдырей) тоже можно смазывать соком этого дивного растения.

У народной медицины есть еще немало других советов, касающихся денежного дерева.  Это достаточный повод, чтобы держать его на окне… Да и примета, сулящая прибыль, тоже чудесная мотивация. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце