Глисты, на выход!1

Лучшие средства от глистов - травы

  • Источник
  • Автор

Глисты у деток не такая уж редкость. Любые паразиты губительны для детского организма. Но и препараты от глистов - небезвредны. Предлагаем некоторые травы, которые зарекомендовали себя хорошими средствами от глистов и неплохим способом для профилактики от паразитов.

 

Алтей
В лекарственных целях используют корень алтея. Их корня алтея делают  хорошее средство для лечения кашля, прекрасное отхаркивающее средство. 
Для того, чтобы создать средство о  глистов  тоже используется корень алтея.  Его противопаразитарное действие довольно широко. Причем алтей способен уничтожить паразитов не только в пищеварительной система, но и в других органах и системах. При правильном применении алтей способен избавить человека от различных паразитов: от простейших и вирусов до ленточных гельминтов.  Правда, важно системное применение этого натурального препарата. Под наблюдением специалиста.
 
 
 
Базилик
Антигельминтные  свойства базилика сродни  алтею. Но его проще внедрить в ежедневное меню. Сухой базилик хорош в самых разных блюдах. А свежий - чудесен в салатах.   Для профилактики глистов непременно посыпайте пиццу, мясо, пасту базиликом. Кстати, из свежего базилика с лимоном получается вкусный чай. Нравится детям. А при этом, он - лучшее средство от глистов. 
 
Гранат
Очень активно выступает против различных паразитов, вирусов и грибков. Он хорошо угнетает вредоносные организмы.  И при правильном подходе может быть надежным подспорьем во время традиционной терапии глистных инвазий, различных бактериальных и вирусных заболеваний.  Причем полезен не только сок, но и настои  из кожуры граната.
Травы - хорошее средство от глистов. Они действуют. Просто пользуйтесь ими. И  проблем с паразитами будет меньше. 
 

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Ученые рассказали, по какой причине сейчас чаще всего разрушаются молодые семьи

Какая привычка замедляет старение организма?

Помесячное развитие ребенка до года: девятый месяц

Младшая дочь Оли Поляковой посетовала на жизнь

ТОП-5 летних жиросжигающих напитков

Влад Яма неожиданно поделился трогательным детским фото