Глисты, на выход!1

Лучшие средства от глистов - травы

  • Источник
  • Автор

Глисты у деток не такая уж редкость. Любые паразиты губительны для детского организма. Но и препараты от глистов - небезвредны. Предлагаем некоторые травы, которые зарекомендовали себя хорошими средствами от глистов и неплохим способом для профилактики от паразитов.

 

Алтей
В лекарственных целях используют корень алтея. Их корня алтея делают  хорошее средство для лечения кашля, прекрасное отхаркивающее средство. 
Для того, чтобы создать средство о  глистов  тоже используется корень алтея.  Его противопаразитарное действие довольно широко. Причем алтей способен уничтожить паразитов не только в пищеварительной система, но и в других органах и системах. При правильном применении алтей способен избавить человека от различных паразитов: от простейших и вирусов до ленточных гельминтов.  Правда, важно системное применение этого натурального препарата. Под наблюдением специалиста.
 
 
 
Базилик
Антигельминтные  свойства базилика сродни  алтею. Но его проще внедрить в ежедневное меню. Сухой базилик хорош в самых разных блюдах. А свежий - чудесен в салатах.   Для профилактики глистов непременно посыпайте пиццу, мясо, пасту базиликом. Кстати, из свежего базилика с лимоном получается вкусный чай. Нравится детям. А при этом, он - лучшее средство от глистов. 
 
Гранат
Очень активно выступает против различных паразитов, вирусов и грибков. Он хорошо угнетает вредоносные организмы.  И при правильном подходе может быть надежным подспорьем во время традиционной терапии глистных инвазий, различных бактериальных и вирусных заболеваний.  Причем полезен не только сок, но и настои  из кожуры граната.
Травы - хорошее средство от глистов. Они действуют. Просто пользуйтесь ими. И  проблем с паразитами будет меньше. 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце