Алина Кабаева facebook

Алина Кабаева родила: данные СМИ и инсайдеров

  • Источник
  • Автор

О материнстве российской гимнастки сообщили СМИ Швейцарии, куда Кабаева якобы поехала рожать. Официальных комментариев по данному вопросу не поступает, поэтому попробуем свести воедино все неофициальные известия.

Новость о том, что 30-летняя спортсменка и экс-депутат Госдумы стала мамой, сообщил швейцарский таблоид Blick. Вот что он поведал: роды проходили в клинике Святой Анны, которая находится в кантоне Тичино. Кабаева прибыла туда тайно, но ее заметили местные жители, которые и рассказали обо всем журналистам.

Издание отмечает, что данное медучреждение известно своим гинекологическим отделением и поэтому пользуется особой популярностью среди российской элиты. По данным Blick, для Алины Кабаевой было забронировано две палаты – для нее с ребенком, а также для ее охраны и родственников.

Кого именно родила Алина – неизвестно: одни источники утверждают, что сына, другие – что дочь. А вот в том, кто отец ребенка, не сомневается никто. Конечно, Владимир Путин (о романе российского президента с гимнасткой пресса говорит уже давно).

Косвенным доказательством того, что слухи не беспочвенны, является отсутствие обоих «родителей»: «отца» на рабочем месте, а «матери» - где-либо в зоне досягаемости СМИ. Владимир Путин пропал еще 6 марта, а Алина Кабаева исчезла со светских радаров аж год назад (хотя до этого спортсменка часто бывала на различных мероприятиях).

Комментариев от руководства клиники Святой Анны ждать не приходится: у этого заведения безупречная репутация, врачебная тайна там превыше всего.

Кстати, источники из Кремля сообщают, что новорожденный ребенок – уже третий для Кабаевой. Якобы у нее уже есть старший сын Дима и дочка. Впрочем, в 2013 году в одном из интервью гимнастка сказала, что детей у нее нет. А о романе с Путиным отозвалась так: «У вас хoть какие-то дoказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отнoшения между нами и есть, то о них узнают толькo наши пoтoмки, это будет лет через 50».

ЧИТАЙ ЕЩЕ Звезда "Универа" Мария Кожевникова: мама в квадрате! ФОТО

Фото: facebook.com/pages/Alina-Kabaeva

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце