Бебидрим тестирование ребенок

Новые немецкие подгузники Babydream! Тестирование окончено

  • Источник
  • Автор

Тестирование новинки на украинском рынке - подгузников Babydream подошло к концу. Cайт tvoymalysh.com.ua и Партнер конкурса благодарят всех участников проекта, которые рассказали об этой нужной и полезной новинке. Торговая марка Babydream и сеть магазинов Watsons приглашают всех молодых украинских родителей лично убедиться в качестве подгузников Babydream!

 

Одноразовые подгузники  здорово облегчают жизнь молодых родителей, без них - никуда. Сегодня на рынке представлено огромное количество марок детских подгузников, и по соотношению цена-качество есть из чего выбрать.

Самый же главный критерий выбора марки детских подгузников  - комфорт для ребенка. Кожа на его попке при использовании этого гигиенического средства должна оставаться сухой, без раздражения, опрелости и аллергии. Выяснить, насколько данная марка подходит малышу, можно только методом проб, на собственном опыте. 

Предлагаем попробовать новые подгузники ТМ Babydream в рамках нашего проекта "Знакомство с подгузниками Babydream".

В течение 4 недель 60 мам с малышами будут иметь возможность составить свое мнение о новом  продукте. Участницы проекта с детками получат новые подгузники, протестируют их в течение недели и поделятся своим мнением в блоге на сайте проекта. Для участия приглашаются мамы с малышами до 2-х лет, жительницы Украины. 

Победители недели получат от ТМ Babydream запас подгузников на месяц. Поздравляем! 
Внимание! Призы будут отправлены по окончанию проекта. 


Спешите узнать больше о продукции ТМ Babydream  

Прием анкет осуществляется с 03.06.2015 по  01.07.2015 г. 
 
Авторы лучших еженедельных отзывов получат отличные подарки: месячный запас детских подгузников ТМ Babydream! 

Все авторы видеоотзывов о подгузниках получат в подарок набор влажных гигиенических салфеток ТМ Babydream. 

Победителем первой недели тестирования стал Дмитрий Вепро   

Победительницей второй недели тестирования стала Надежда Венец

Победительницей третьей недели тестирования стала Данильченко Марина

Победительницей четвертой  недели тестирования стала  Оксана Бабенко 



Подгузники ТМ Babydream эксклюзивно представлены в аптеках сети Watsons в размерах New born, Mini, Midi, Maxi, Maxi plus, Junior. 

Стоимость подгузников в аптеках сети Watsons составляет от 115 грн до 199 грн за 1 пачку в зависимости от веса и возраста ребенка. Количество подгузников в 1 пачке варьируется от 28 шт. до 46 шт.

Тонкие подгузники ТМ Babydream обеспечивают большую свободу движений малышу, необходимую для его гармоничного развития.

Подгузники отлично впитывают и удерживают влагу: абсорбирующие шарики внутри изделия обеспечивют надежную защиту от протекания и сухость днем и ночью. Внутренний шар очень комфортный и мягкий.

Малышу в них удобно: широкие эластичные кантики по краям приятно тонкие, поэтому ребенок чувствует себя комфортно во время ношения. Эластичные застежки на липучках не передавливают ножки малыша даже во время активных развлечений.

Подгузники ТМ Babydream безопасны для кожи, так как в их составе нет натурального латекса, они отбеливаются без хлора. Подгузник декорирован веселыми рисунками, внутри одной упаковки Вы найдете несколько разных веселых историй в картинках!

Липучки на подгузнике многоразовые что особенно удобно для родителей, а индикатор влажности,которым оснащена серия Mini, позволяет отследить наполненность подгузника

Поспешите попробовать новинку и убедиться в ее достоинствах! 

Производитель: ROSSMANN GmbH Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel, Germany (РОССМАНН, ул. Изернхеген, 16, 30938, Бургведель, Германия). 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце