юлия высоцкая

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

  • Источник
  • Автор

«Твой малыш» расскажет о состоянии Маши – дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Прочитай подробности…

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии Маши

Уже два года прошло с того дня, когда в счастливую семью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пришло горе. В октябрьский день 2013 года автомобиль, в котором находилась Маша, попал в аварию. 14-летняя дочь Высоцкой не пристегнулась ремнем безопасности, поэтому получила серьезные травмы. Врачи посчитали нужным ввести пациентку в состояние медикаментозной комы, в которой она бы не испытывала физической боли. Французские врачи сделали все от них зависящее для того, чтобы спасти жизнь Маше, но она находится в поверхностной коме по сегодняшний день.

История получила широкую огласку в прессе,  журналисты стремились узнать о состоянии Маши, а также об эмоциональном состоянии Андрея Кончаловского, который в момент аварии находился за рулем автомобиля. Но семейная пара решила не пускать СМИ в свою личную жизнь. Более того, по словам Юлии Высоцкой, круг ее друзей значительно сократился. Осталось всего несколько друзей, которые близки ей и готовы всегда прийти на помощь. Другие свои социальные контакты, в том числе активное участие в социальных сетях, родители Маши максимально ограничили.

«Мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья — это хорошо… Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе — производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда — независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести Instagram. Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», — цитирует Юлию Высоцкую Starhit.ru.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Невероятная история человека, способного разбудить веру в себя

Сегодня родители не теряют оптимизм и уверены, что Маша должна получать положительную энергию. Каждый день Андрей и Юлия стараются приближать день выздоровления и верят в оптимистичные заявления врачей о  том, что у Маши есть шансы вернуться к обычной жизни. Ее органы функционируют нормально, хотя длительная кома вызывает у врачей определенную обеспокоенность.

Пожелаем Маше скорейшего выздоровления, а родителям уверенности в том, что этот день наступит очень скоро!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце