Хэллоуин костюмы

Как сделать костюм для ребенка на Хэллоуин на скорую руку?

  • Источник
  • Автор

Скоро наступит уже полюбившийся нашими детьми ужасный праздник - Хэллоуин. А в этом году он выпадает на выходные дни. Как же не отпраздновать его всей семьей, ведь это так весело. Но без костюма в этот день ну никак нельзя. Можно ли сделать костюм на Хэллоуин на скорую руку? Можно! Вот несколько идей от сайта tvoymalysh.com.ua

Костюм для ребенка на Хэллоуин

Согласно традиции людям на Хэллоуин нужно наряжаться в страшные костюмы. Древняя легенда гласит, что в этот день выходят на охоту злые духи, которые ищут чистые души, чтобы забрать их с собой. Одетого в костюм вампира, ведьмы, привидения, мумии или зомби нечисть может  принять за «своего» и оставить в покое. И чтобы защитить детей, их одевали в страшные одежды и маски. Сейчас же на Хэллоуин костюмы одевают всем семейством. И вовсе не обязательно бежать в ближайший магазин костюмов, если хочется не отставать от моды – его можно сделать самостоятельно с минимальными затратами.

Костюм ведьмочки на Хэллоуин

Костюм ведьмочки – это самый популярный костюм для девочки. Сделать его своими руками проще простого. Для его создания можно воспользоваться одеждой из старых запасов. Пригодятся юбки и кофты черных цветов. А если есть бабушкин сундук с ее одеждами – то это просто идеальный вариант. Подгони одежду по размеру дочки, сделай в ней побольше дыр, чтобы она разлохматилась, и костюм ведьмочки готов. Теперь осталось добавить несколько штрихов в виде страшного макияжа, распущенных взлохмаченных волос. Из аксессуаров можно добавить метлу из веточек и остроконечную шляпу из черного картона.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как вырезать тыкву на Хэллоуин: мастер-класс. ВИДЕО

Костюм вампира на Хэллоуин

Для создания костюма вампира понадобятся черные брюки, белая рубашка, широкий красный пояс, отрез черной ткани для плаща. Остальное – дело техники, то есть макияжа. С помощью своей косметики сделай сыну бледное лицо (пудра в помощь) с синяками под глазами (пригодятся темные тени), в уголке рта можно нарисовать струйку крови (модная мамина помада как раз пригодится). Для полноты образа можно вставить клыки, которые продаются в каждом газетном киоске.

Костюм привидения на Хэллоуин

Что-что, а костюм привидения для ребенка можно сделать за пять минут. Ладно, за 10 минут. Для этого понадобится большая простыня белого цвета, ножницы и маркер. Кстати, такой костюм ребенок может сделать и самостоятельно. Покажи ему только фотография привидения, и пусть его фантазия развернется. Ведь чтобы вырезать глаза и нарисовать страшный рот особых умений не нужно.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: ТОП-10 идей костюмов для самых маленьких на Хэллоуин

Костюм скелета на Хэллоуин

Если у тебя есть черная футболка с длинным рукавом и черные лосины по размеру ребенка, то это просто замечательно – у тебя почти-то готовый костюм скелета уже есть. Теперь возьми широкий малярский скотч белого цвета, вырежи из него ножницами кости примерно и наклей на футболку и лосины. Костюм скелета готов! А для пущего эффекта можно воспользоваться своей косметикой, чтобы создать соответствующий грим: побольше бледной пудры и темных теней под глазами. Эффект будет просто потрясающий.

Костюм старой игрушки

Креатив на Хэллоуин приветствуется. Поэтому можно смело использовать старые новогодние костюмы, переделав их соответственно празднику. Например, можно воспользоваться старым новогодним костюмом зайки или мишки. И ничего, что он ребенку маловат (и брючки коротковаты, и руки торчат…) – так даже веселее. Ведь главное, не ужас, который должен вселять ребенок, а праздничное настроение и веселье. В качестве штрихов, можно сделать соответствующий празднику макияж (просмотри еще раз мультик «История игрушек 2», там можно почерпнуть интересные идеи).

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце