Хата на тата 4 сезон Миллионера

ХАТА НА ТАТА 4 сезон. Папа, который хотел стать миллионером, изменился

  • Источник
  • Автор

Слава Мишенков - герой нового выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон считал, что физический труд превратит его в раба, и не даст ему разбогатеть. Но после участия в проекте «Хата на тата» мужчина смог изменить свою точку зрения

В конце программы ХАТА НА ТАТА 4 сезон 12 выпуск  наш герой понял, что ради жены готов на все. И принял решение измениться.  Канал СТБ расспросил жену Славика, продолжаются ли изменения. И довольна ли она участием их семьи в шоу ХАТА НА ТАТА.

И мы с вами смогли узнать, что после   участия в «Хата на тата» в семье Мишенковых все изменилось. Отношение папы к детям, мужа к жене, мужчине - к своим обязанностям.   

Слава с детьми уроки начал учить, делать все по хозяйству, к тому же нашел нормальную работу" - рассказывает счастливая жена.

Она теперь более сосредоточена на женских занятиях: готовит еду, убирает... На огороде работают все вместе. Муж не дает таскать тяжести... Притом, что Славик трудится на стройке, он сварщик, и уже возобновил все навыки, работает весьма успешно.  

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:  

 Семья научилась отдыхать. По выходным, прежде всего, стараются сходить в церковь, а потом  в лес, на природу. Детей отвозили в парк аттракционов в Золотоношу. Больше времени проводит вместе, и это хорошо влияет на отношения, - считает героиня ХАТА НА ТАТА.

"Мы стали чаще проводить время совместно. Могу однозначно сказать, что это не тот Славик, который был раньше. Я никогда не думала, что человек может так измениться, но теперь проверила это на своем опыте".

Все выпуска ХАТА НА ТАТА 4 сезон смотрите онлайн на сайте Твой Малыш в любое удобное время. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце