Дженнифер Лопес с детьми

Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

  • Источник
  • Автор

Воспитывать ребенка в одиночку не так уж и легко, даже если ты являешься звездой. Мы сделали небольшую подборку звездных мам, которые справляются с этим не так уж и плохо, успевая и карьерой своей заниматься, и оставаться при этом заботливыми и хорошими родительницами.

Мировая статистика, отслеживающая количество в мире женщин, которые воспитывают своих детей в одиночку, отмечает, что с каждым годом таких мам становится все больше-больше. Причины этого называются разные, но чаще всего в последнее время говорится о том, что многие женщины стали более независимы от мужчин и в состоянии справиться с воспитанием своих детей самостоятельно. Ответ на вопрос, хорошо это или плохо, пусть ищут ответы психологи. А мы же представляем тебе список тех женщин, которые прекрасно справляются со своей ролью в одиночку.

Люси Лью

Красавица Люси Лью имеет просто незабываемую экзотическую внешность и неимоверный актерский талант , именно поэтому она так нравится многим. А в прошлом году она решила заняться продлением своего рода. При этом ей так и не удалось встретить своего единственного и неповторимого, от которого можно было бы родить ребенка, а с искусственным оплодотворением ничего не получилось. Поэтому ей пришлось обратиться к услугам суррогатной матери, благодаря которой в июне этого года Люси стала мамой замечательного мальчика. Своей новостью она похвасталась на своей страничке в Instagram, подписав фото с малышом: «Представляю вам нового маленького мужчину в моей жизни, мой сыночек Рокуэлл Ллойд Лью».

Источник: https://instagram.com/lucyliu/

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Дети звезд от суррогатных матерей (ФОТО)

Мерьем Узерли

Эта актриса с турецкими корнями очень сильно полюбилась украинцами после сыгранной ею роли Роксоланы в турецком одноименном сериале (второе название: «Великолепный Век»). Во время съемок фильма она начала встречаться с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но в августе 2013 года они расстались. А через полгода Мерьем родила девочку, которую назвала Ларой.

Источник: https://instagram.com/meryemuzerlimeryem

Дженнифер Лопес

Джей Ло всегда дает поводы для восхищения собой. Да, у нее не слишком приятный характер, по мнению мужчин. Но это понять можно, ведь, независимых, умных и талантливых женщин сильная половина человечества всегда недолюбливала. А Дженнифер именно таковой и является. При этом она отличная мама, и в перерывах между съемками и публичными выступлениями Дженнифер успевает заняться воспитанием своих двойняшек: сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочки Эмми (Эмма Мэрибел).

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как похудеть после родов? Секреты Дженнифер Лопес

Среди иностранных зарубежных звезд мам, воспитывающих детей самостоятельно, без поддержки мужчины, не так уж и мало. В этот список можно отнести и Сандру Буллок, и Холли Берри, которая недавно заявила о расставании со своим вторым мужем и которой на плечах остается двое детей (Наллу Ариэлу и Масео Роберт). Также нужно вспомнить о Шарлиз Терон, Дженни Маккартни, Шерил Кроу, Дениз Ричарс, Шерон Стоун, Мадонна и пр.

В Украине тоже есть звездные мамы, которые успевают совмещать карьеру и материнство без сильных мужских плеч.

Светлана Лобода

Хоть на момент рождения дочери Евангелины Светлана Лобода пребывала в гражданском браке с ее отцом и хореографом Андреем Царем,  свои отношения они так и не узаконили. В 2014 году пара все-таки рассталась. То есть получается, что дочку Светлана воспитывает в одиночку.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Светлана Лобода поделилась милым ФОТО с доченькой

Источник: https://instagram.com/lobodaofficial/

Яна Клочкова

Четырехкратная олимпийская чемпионка и «золотая рыбка» Яна Клочкова тоже воспитывает своего пятилетнего сына Александра самостоятельно.

Источник: https://instagram.com/yana_klochkova/

Тина Кароль

После смерти мужа Евгения Огира все заботы по взращиванию ребенка Вениамина упали на ее хрупкие плечи. При этом Тина успевает давать замечательные концерты, выпускать новые песни и делать шикарные клипы, принимать участие в телевизионных шоу и содержать родителей.

Источник: https://instagram.com/tinakaroll/

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Победитель «Голос.Дети» и Тина Кароль сняли клип (Видео)

Екатерина Осадчая

Несменная ведущая телепередачи «Светская жизнь», популярная телеведущая и модель Екатерина Осадчая после развода с мужем в 2004 году воспитывает своего сына 13-летнего сына Илью в одиночку.

Источник: https://instagram.com/kosadcha/

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце