Милла Йовович с младшей дочкой instagram.com/millajovovich

Звезды, которые воспитывали детей без няни

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о заботливых звездных мамах, которые не стали нанимать няню для своих малышей…

Звезды, которые отказались от няни для своих детей

Большое количество няней и домработниц – именно так в представлении многих живут звезды. По их внешнему виду можно решить, что у этих молодых мам нет совершенно никаких бытовых проблем. Это совсем не так!

Все известные женщины, о которых сегодня пойдет речь, утверждают, что возможно самостоятельно воспитывать детей и, кроме того, не забыть о карьере и творчестве.

Кейт Миддлтон


instagram

Кейт и Уильям – родители, которые без труда могут себе позволить воспользоваться услугами самых лучших нянь, ведь королевская чета никогда не экономит на наследниках престола. Но со своим вторым ребенком, принцессой Шарлоттой, молодые родители решили пройти все сложности и хлопоты самостоятельно. О своих королевских обязанностях при этом они не забыли, и выполняют их в полной мере, подавая пример рядовым британцам.

Кристина Орбакайте

Звезды, которые отказались от няни для своих детей
instagram

Практически в самом начале своего творческого пути Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков стали не только востребованными исполнителями, а и молодыми родителями. Няню своему первенцу Никите они нанимать не стали. Таким образом, сын звездной пары буквально рос за кулисами, познавая радости и горести гастрольной жизни. Именно это, по мнению Кристины, уберегло ребенка от звездной болезни и излишней мажорности.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые заботливые звездные папы Украины

Ким Кардашьян

Звезды, которые отказались от няни для своих детей
instagram

Для Ким и ее мужа вторая беременность стала желанной. Некоторое время они безуспешно пытались завести ребенка и даже подумывали о суррогатной маме, но вскоре скандальная звезда реалити узнала, что беременна. Сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают ребенка самостоятельно, уделяя ему максимальное количество родительского внимания.

Милла Йовович

Звезды, которые отказались от няни для своих детей
instagram

В этом году 39-летняя актриса стала дважды мамой и была абсолютно счастлива в кругу своей семьи. У Миллы было всего полгода до начала съемок следующей части «Обители Зла», в которой она должна была принять участие. Это время популярная актриса полностью посвятила мужу и дочерям - Эве Габо и Дашиэль Иден. И сейчас можно увидеть малышку Даш, как ее называют дома, на съемках блокбастера. Мама по-прежнему не готова с ней расстаться!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ:Беременные звезды 2016: кто родит в наступающем году?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце