джоли с детьми

10 звездных мам, которые родили с помощью кесарева

  • Источник
  • Автор

Звездные мамы однажды тоже вынуждены сделать этот нелегкий выбор: рожать с помощью кесарева или естественным путем. Кто из звездных мам решился на операционное вмешательство - рассказывает Твой малыш.

Многие из них признаются, что кесарево сечение – это было самое сложное испытание в их жизни, и они ни за что бы не решились на это, если бы была возможность родить самостоятельно. Но есть и такие, которые считают, что кесарево – это лучшее, что могла придумать наука для женщины. 

Итак, ТОП-10 звездных мам, решившихся на кесарево сечение. 

Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем публично заявила, что все ее четверо детей родились с помощью кесарева сечения. Но это не ее выбор, она была вынуждена делать кесарево по состоянию здоровья.

Анжелина Джоли

Малышка Шайло и блезняшки Вивьен с Нокс появились на свет с помощью кесарева, чему Анджелина несказанно рада.

"Я сделала первый раз кесарево, и поняла, что это просто чудо, которое придумали специалисты для того, чтобы сделать этот процесс менее сложным и болезненным для женщины. Я не считаю, что кесарево – это плохо, а даже наоборот". 

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг – еще одна мама, родившая с помощью кесарева сечения всех своих четверых детей. Но не потому что сама этого захотела, актриса вынуждена была это сделать. 

"Кесарево – это вам не прогулка в парке!  рассказывает Тори – Все почему-то считают, что это совсем просто и не больно. Но в моем случае пришлось пройти через сильные боли и длительное восстановление после. Так что я бы никогда не решилась на кесарево, если бы это не было необходимостью."

Кристина Агилера

Кристина Агилера призналась, что это был очень сложный выбор. Она просто не хотела никаких сюрпризов, наслушавшись от женщин страшных историй о родах с помощью кесарева и о длительном процессе восстановления после. Поэтому она решилась на это непосредственно перед родами. 

Кейт Уинслет

На самом деле Кейт очень долгое время умалчивала о своих первых родах. А все потому что она была растеряна. После того, как Кейт родила своего второго ребенка естественным путем, она призналась, что ее первая дочь Миа родилась с помощью срочного кесарева. Актриса признается  она была очень расстроена, что не смогла родить сама. Ведь во всем мире есть внегласное правило среди женщин: «Если ты смогла справиться с родами, значит тебе под силу буквально все». Кейт была подавлена, что не смогла каким-то образом присоединиться к этим «сильным женщинам».

Дженнифер Лопез

Джей  мама двоих замечательных детей, призналась, что так как она была беременна близнецами, ей рекомендовали сделать кесарево. И чтобы все прошло как следует, Лопез согласилась, не раздумывая.

Пинк

Певица Пинк сделала кесарево после того, как узнала, что ее дочь в животе расположилась головой верх. Эта поза препятствует полноценным и естественным родам, и как Пинк со специалистами не пытались «перевернуть малышку»  у нее были другие планы. "Это моя дочь, в конце концов!"  шутит Пинк.

Кейт Хадсон

Актриса не собиралась делать кесарево. Однако при очередной «ложной тревоге», когда Кейт приехала в больницу, а доктор сообщил, что еще рано и она может отправляться снова домой, Кейт сказала: «Я не хочу возвращаться домой и переживать это еще несколько раз, поэтому давайте просто сделаем кесарево».

Молли Симс

Модель рассказала, что она хотела сделать все естественным путем, но были проблемы с пуповиной, поэтому она была вынуждена это сделать.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце