Дженнифер Гарнер REX

6 знаменитостей, которые были беременны, играя будущих мам

  • Источник
  • Автор

В процессе съемок очередного телешоу или фильма беременные актрисы, как правило, пытаются замаскировать свой живот. Но случалось такое, что знаменитости играли будущим мам, будучи действительно беременными в реальной жизни.И таких мы насобирали целых 6! Рассказываем, как беременные звезды воспользовались положением, чтобы лучше вжиться в роль.

Лайза Кадроу

Во время четвертого сезона сериала «Друзья», актриса Лайза Кадроу объявила съемочной группе во главе с режиссером о своем интересном положении. Но какие же «Друзья» без сумасшедшей Фиби Буфе. Поэтому создатели переиграли ситуацию и придумали, что Фиби станет суррогатной матерью, которая выносит тройняшек своему брату и его невесте. В реальной же жизни Лайза была беременна одним малышом: будущим сыном по имени Джулиан.

Хайден Панеттьери

Сумасшедшая певица Жюльетт из сериала Нэшвилль – беременна, и теперь ее жизнь еще более полна приключений. В реальной же жизни актриса Хайден Панеттьери была беременна своим первым ребенком Кайей- Евдокией.

Элисон Ханниган

Создатели фильма «Как я встретил вашу маму» тщательно скрывали первую беременность комедийной актрисы Элисон Ханниган. А вот вторая очень даже пришлась кстати. В седьмом сезоне ее героиня Лили по сценарию действительно должна была быть беременна. Забавный факт: даже после того, как Ханниган родила, режиссеры все еще цепляли ей искусственный живот, так как съемки беременной Лили немного затянулись.

Дженнифер Гарнер

По сюжету шпионка ЦРУ Синди Бристоу – носит обтягивающие наряды. И как теперь быть, когда Дженнифер объявила о своей беременности прямо посреди съемочного процесса? Все просто – сделать ее героиню беременной прямо посреди супер-миссии.

Батани Джой Ленц

Звезда молодежного сериала «Холм одного дерева» после того, как Бетани Джой Ленц предстала перед нами в сериале беременной, она узнала, что действительно ожидает ребенка. В липовом животе больше не было необходимости. 

Джулия Робертс

В «12 друзьях Оушена» Джулия Робертс играет якобы беременную жену мошенника, для того чтобы принять участие в одной из схем, которая должна принести им много денег. А ведь Джулия Робертс действительно была беременна.

Источник фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце