Женщина стирает

Новый Perwoll «Уход и восстановление» устраняет катышки и лохматость: проверено!

  • Источник
  • Автор

Когда мне на работе подарили бутылочку Perwoll и предложили ее протестировать в течение нескольких недель, я отнеслась к этому скептически. Ну чем можно меня удивить? Оказывается, что можно.

Компания Henkel, подарившая мне свою новую разработку Perwoll «Уход и восстановление» для тестирования, в пресс-релизе указала, что это уникальное средство, которое поможет устранить на любимой одежде катышки и лохматость. Скажу честно, с катышками на любимых свитерах и платьях мне приходится сталкиваться регулярно. Поначалу, после того, как такое происходило, я попросту выбрасывала любимую вещь, и покупала новую.

Затем появились специальные машинки по удалению катышек. Но, скорее всего, ты и сама заметила, что не ко всей одежде эти машинки применимы. Например, ею не обработаешь любимую мягкую кашемировую кофточку. И именно уход за ней меня очень напрягал. Стирала я ее вручную, раскладывала во время сушки (а не подвешивала, как другую одежду, на прищепки), чтобы не испортился внешний вид… И, надеюсь, не сложно представить мою грусть, когда после одевания поверх нее зимнего пальто или куртки, начали появляться катышки. Машинкой их не уберешь, ведь испортится та нежная лохматость! И, о счастье! Есть возможность проверить на ней новинку и узнать, покажет ли Perwoll «Уход и восстановление» обещанный результат.

Первая моя стирка состоялась не с помощью стиральной машинки, а вручную (ну боялась экспериментировать столь резко – я слишком люблю свою кофточку!) И знаешь что? Я была приятно удивлена. После стирки этим средством моя кофточка стала еще мягче на ощупь, а начавшиеся образовываться катышки – менее заметны. Но это не все! Ты не представляешь, какой аромат у этого геля! Это просто незабываемая гамма нежных весенних цветов! Когда одела кофточку после стирки, мне не пришлось даже пользоваться своим ароматом. (А если честно: то и не хотелось перебивать его чем-то другим).

Второй эксперимент по стирке этой же кофточки состоялся после того, как я ее испачкала соком. Кстати, в этот раз стирал ее уже мой муж, и так как заниматься ручной стиркой мужчины не очень любят, то он ее выстирал… в стиральной машинке. Хорошо, что использовал деликатный режим и, конечно же, новый Perwoll. Обнаружила я его «помощь» висящей на прищепках на веревке (и тут же мысленно попрощалась со своей красивой любимой кашемировой кофточкой). Но! После сушки моя кофточка совсем не потеряла свой вид, не растянулась, не села и не появилась ужасная лохматость и катышки, которых я так боялась! Так что мне остается только поблагодарить за возможность тестирования этой новинки от Henkel.

P.S. Кстати, производители геля для стирки Perwoll «Уход и восстановление» советуют использовать его сразу же с первой стирки новой вещи. И даже тогда, когда на вещи появились первые катышки и лохматость, это средство поможет удалить все на 80 %! 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце