Алек и Хилария Болдуины

Смелые звездные мамы: кто решился на детей-погодков?

  • Источник
  • Автор

На сегодняшний день даже обычные семьи не всегда решаются на рождение детей-погодков. А что говорить о звездах, у которых гастроли, съемки и прочие рабочие моменты? Однако есть и такие, кто не побоялся сделать подобный шаг.

Чаще всего знаменитости не торопятся обзаводиться детьми. А тем более, сразу несколькими детьми, между рождением которых слишком короткий промежуток. Мы сделали подборку звезд, которые все же обзавелись детьми-погодками.

Бритни Спирс

Поп-звезда Бритни Спирс решилась на рождение ее второго сына  через год после предыдущих родов. Она родила своего первого ребенка, Шона, 14 сентября 2005, а уже в следующем году 12 сентября у нее родился Джейден, второй ребенок от ее мужа на тот момент Кевина Федерлайна.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Бритни Спирс вернулась к прежним формам и поделалась секретами стройности

Лив Тайлер

Самая красива «эльфийка» Голливуда стала мамой своего второго ребенка Сейлора от Дэйва Гарднера 1 февраля 2015 года, а уже в январе 2016 объявила о том, что находится в положении опять. Для нее это будет третий ребенок: у нее есть 11-летний сын от предыдущего брака.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Красавица Лив Тайлер ждет третьего ребенка?

Мэган Фокс

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс удивила своих поклонников тем, что решилась на рождение погодков. Она объявила о своей второй беременности меньше, чем через год после появления на свет своего первого ребенка, Ноа. Ноа сейчас 3,5 года, он появился на свет в сентябре 2012 года, а его брат Боди родился в феврале 2014 года.

Джессика Симпсон

Американская звезда Джессика Симпсон любить эпатировать публику. То она снимается в реалити-шоу, то получает награды за самую худшую роль, то запускает свои дизайнерские проекты… А в 2011 году она шокировала своих поклонников новостью о беременности от Эрика Джонсона, с которым встречалась до этого 2 года. В мае у нее появилась девочка, которую назвали Максвелл. Но не прошло и семь  месяцев после родов, как звезда объявила о второй своей беременности, и затем в июне 2013 мир увидел их сын Эйс. 

Наоми Уоттс

У Наоми Уоттс и ее гражданского мужа Лива Шрайбера разница между детьми составляет всего 17 месяцев. Их старший сын Александр родился в июле 2007 года, а младший, Сэмюэл, родился в декабре 2008 года.

Хилария Болдуин

Самая известная инструктор по йоге в Голливуде – это вторая жена Алека Болдуина. Прошло всего девять месяцев после того, как у пары родился второй ребенок, Рафаэль, а они уже объявили, что в сентябре 2016 года их семья пополнится еще одним мальчиком.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: В семье Алека и Хиларии Болдуин осенью ожидается пополнение

Тори Спеллинг

Звезда сериала «Район Беверли Хиллс» Тори Спелинг удалось стать мамой детей-погодков дважды. Дело в том, что у нее четверо детей. Разница между старшими двумя восьмилетним Лиамом и семилетней Стеллой составляет 15 месяцев. А разница между младшими Хэтти и Финном – еще меньше: 10 месяцев. Четвертая беременность для Тори и ее мужа Дина МакДермотт точно была совсем неожиданной, ведь о ней они узнали всего через месяц после рождения третьего ребенка.

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце