Mahan Air

В Украине открылись 7 новых авианаправлений в страны Азии

  • Источник
  • Автор

20 марта стартовали полеты ведущей иранской авиакомпании «Mahan Air» из Киева в страны Азии через Тегеран. В партнерстве с украинской авиакомпанией «UM Air» открыт доступ в 7 азиатских аэропортов через Тегеран: Дубай (ОАЭ), Бангкок (Таиланд), Дели (Индия), Куала-Лумпур (Малазия), Пекин, Шанхай и Гуанчжоу (Китай)

Первым рейсом из Тегерана в Киев на борту масштабного Airbus 340-300 вместимостью 335 кресел прибыло 70 пассажиров, из Киева в Тегеран улетело 26 пассажиров.  

Удобное авиасообщение свяжет столицу Украины с новыми направлениями через тегеранский аэропорт, что существенно сократит время перелета, а значит, сделает дорогу менее утомительной. Это важно для путешествующих семей с маленькими детьми, а также для всех, кому необходимо оптимизировать свое рабочее время.

«Тегеранский аэропорт – уникальный «хаб», здесь пассажиры эконом-класса могут получить внимание и обслуживание бизнес-уровня», - рассказал глава авиакомпании «UM Air» Родриг Мерхеж, - «в сумме с существующими рейсами из Украины, общая частотность вылетов в иранском направлении из Киева, включая «Mahan Air» и «UM Air»,  составит 6 рейсов в неделю». 

Экс-президент Украины Виктор Ющенко посетил открытие нового авианаправления, и отметил, что украинцы и иранцы – две нации, которые имеют глубокие цивилизационные отношения, которые стоит развивать. И выход «Mahan Air» на украинский рынок открывает новые возможности для общения.

В Украине открылось новое авианаправление

Первый советник Генерального директора «Mahan Air» Алиари Мехди заявил, что  первый рейс «Mahan Air» и «UM Air» готовили больше года. «Первой задачей для «Mahan Air» на украинском рынке является обеспечения пассажиропотока Иран-Украина, второй этап – обеспечение потока транзитных пассажиров через Тегеран», - добавил первый советник Генерального директора.

С персидским Новым Годом, который по счастливому совпадению пришелся на дату первого вылета «Mahan Air», поздравил всех присутствующих Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти-Монфаред. 

«Mahan Air» — крупнейшая иранская авиакомпания, основанная в 1991 году. В 2015 году самолетами этой компании было перевезено 5 млн. 700 тысяч пассажиров. В компании работают 6 тысяч сотрудников, полеты совершают 60 воздушных судов. В частности,  по новому направлению летает Airbus 340-600.  Национальная компания «Украинско-средиземноморские авиалинии», созданная в 1998 году, беспрерывно совершает полеты в столицу Ирана с 2002 года.

В Украине открылось новое авианаправление

Билеты в страны Азии на авиарейсы «Mahan Air» можно приобрести  в главном офисе авиакомпании «UM Air».

Более подробную информацию можно получить по телефону (044) 494 09 00 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце