Елена Панова

Елена Панова стала мамой и дала дочери редкое имя

  • Источник
  • Автор

Твой Малыш расскажет о чудесной новости, которая порадовала всех поклонников

Елена Панова стала мамой и дала дочери редкое имя

В семье популярной актрисы, за жизнью которой пристально следят сотни тысяч поклонников, произошли радостные перемены. На днях Елена Панова родилась маленькая девочка.  По информации СМИ, рост малышки составил 51 см, а вес немногим больше 3 кг.

Не тайна и имя доченьки звезды. Счастливые родители назвали ее Лидией. Красивое и достаточно редкое имя было выбрано совсем не случайно. Именно так звали прабабушку Елены. Кроме того, нескольких персонажей актрисы, которые полюбились зрителям, звали Лидами. Однако это не стало решающим фактором в выборе имени. Главное, как говорят родители, что имя очень подходит своей юной обладательнице.

Елена Панова

У малышки есть старшая сестра Марианна, которая родилась 4 года назад. Наверняка она с нетерпением ожидала рождения Лиды, и сейчас абсолютно счастлива прибавлению в семействе.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: «Папина дочка» Дарья Мельникова и Артур Смольянинов ждут ребенка

По наблюдениям мам, маленьким девочкам очень нравится заботиться о младших членах семьи и ощущать себя старшей сестрой. Для становления личности, по уверению психологов, в семье должно быть много детей. Пока не известно, планирует ли молодая семья третьего малыша, сейчас все они просто наслаждаются общением друг с другом.

К слову, длительного декрета востребованная актриса не планирует, поэтому поклонникам не придется долго ждать возвращения на экраны любимой звезды.

 

фото: fotodom.ru

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце