красивая женщина в свитре

Как правильно увлажнять кожу лица весной?

  • Источник
  • Автор

Зимние холода, ветры и перепады температур негативно сказываются на женской коже. После такого воздействия кожа выглядит тусклой и обезвоженной. Подготовить кожу к весенне-летнему сезону можно с помощью новинки в коллекции ARTISTRY™ HYDRA-V: увлажняющей маски HYDRA-V.

Увлажняющая маска HYDRA-V от  Amway обеспечивает мгновенную инъекцию глубокого увлажнения. А все это благодаря уникальной формуле ARTISTRY™ HYDRA-V на основе липосомы с чистой водой норвежских фьордов и гиалуроновой кислоты, которая оживляет и восстанавливает кожу лица. Такой вариант увлажнения подходит абсолютно любому типу кожи лица и области шеи.

Еще одна особенность маски – тканевая основа. Она гарантирует равномерное распределение увлажняющих ингредиентов, что помогает коже оставаться мягкой и эластичной дольше, сохраняя глубокую увлажненность до восьми часов. Специально отобранная для коллекции HYDRA-V и основных компонентов увлажняющих масок чистая вода норвежских фьордов глубоко проникает в клетки кожи для поддержания сбалансированного уровня увлажненности, а также придания ей свежести и сияния.

Такая маска станет просто незаменимой для постоянно занятой женщины и не имеющей достаточно времени на уход за своей кожей, потому что в ее набор входят пять саше. В Украине набор ARTISTRYTM HYDRA-V увлажняющие маски (668,78 грн.) можно приобрести через Независимых Предпринимателей Amway.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Вот это да! Самые неожиданные советы по уходу за грудничком по итогам нашего опроса

Беременность или свадьба? Чего ждать от Насти Каменских и Потапа?

Что делать при контакте с больным корью: дискуссия двух экспертов

Развитие силы и выносливости у детей

Патронаж новорожденного: для чего он нужен и как все проходит?

Зачем нужно общаться с младенцем, если он еще не разговаривает? Ответ психолога Людмилы Петрановской