близнецы11 shut

Звезды - мамы близнецов

  • Источник
  • Автор

Наша подборка звездных мам, родивших близнецов. Есть кем пополнять список - пишите в комментариях.

Мода на близнецов  не проходит, но и приобретает все большую популярность. Конечно, о моде - это шутка. Мы же знаем, что все в руках Фортуны и... подчас ЭКО (именно искусственное зачатие повышает шанс на многоплодную беременность).

Мы попробовали собрать вместе всех представителей шоу-биза, семьи которых одновременно пополнились двойным счастьем. Вот что из этого получилось.

 

1. Открывает наш список Джулия Робертс. 28 ноября 2004 года знаменитая "красотка" родила своему супругу оператору Дэниелу Модеру чудесных двойняшек: сына Филлиана Уолтера и дочь Хэйзел Патришу. Для 37-летней Джулии это были беременность и роды. Спустя несколько лет Роберт родила еще одного сына.

2. В том же 2004 году мамой стала и голливудская актриса Джина Девис, родившая 6 мая мальчиков-близнецов Киана Уильяма и Каиса Стивена. На момент родов Джине исполнилось 48 лет.

3. Через год, 7 января 2005 года мамой девочек-близняшек стала российская певица Маша Макарова, солистка и основатель группы "Маша и Медведи". Что примечательно, девочки появились на свет в московской квартире певицы в присутствии аккушера, супруга и брата Маши. Малышки получили от мамы довольно-таки необычные имена: Роза и Мира.

4. "Отчаяная домохозяйка" Марсиа Кросс подарила своему супругу, Брокеру Тому Махони двух замечательных девочек, которых счастливые родители нарекли Иден и Саванна. Малышки появились на свет в феврале 2007. На момент родов Марсии было 45 и девочки стали ее первыми детьми.

5. 1 февраля 2007 года звезда сериала "Анатомия Грэй" и "Трансформеры-3", Патрик Демпси стал отцом во второй раз. Его супруга Джилл Финк подарила ему двух мальчиков-близнецов, которых родители назвали Дарби Гаден и Силливан Патрик. Счастливому главе семейства на момент появления малышей на свет был 41 год.

6. А вот пожалуй, самыми ожидаемыми близнецами стали Нокс Леон и Вивьен Маршелин появившиеся на свет 12 июля 2008 года в звездном семействе Анжелины Джоли и Бреда Питта. На момент родов красотке Энжи было 32 года. Нокс и Маршелин стали 5 и 6 ребенком в многонациональном семействе актеров.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Самые дорогие ФОТО детей знаменитостей 

7. 22 февраля 2008 года благополучно разрешилась от бремени близнецами другая звезда. Певица и актриса Джениффер Лопез подарила своему любимому на тот момент супругу Марку Энтони двух замечательных детишек Максимилиана Девида и Эмму Мерибел.

8. В августе 2008 года отцом близнецов стал латиноамериканский певец Рики Мартин. Мальчиков Валентино и Маттео артисту родила суррогатная мать. Незадолго до этого Рики неоднократно заявлял в прессе о своей бисексиальности, а спустя еще два года на своем официальном сайте Мартин в открытую заявил, что является геем.

9.14 марта 2009 года супруга скандально-известного актера Чарли Шина родила своему мужу мальчиков-близнецов, которых назвали Боб и Макс. К сожалению, появление детишек на свет нисколько не изменило дебошира Чарли, которому на тот момент было уже 44, и спустя всего два года эта семья распалась.

10. Еще одна знаменитость, семейство которой обзавелось близнецами благодаря суррогатной матери стала актриса Сара Джессика Паркер. 23 июня 2009 года в семье Сары и ее супруга актера Мэтью Бродерика появились две очаровательные девочки, которых назвали Мэрион Лоретта эвил и Табита Хоудж.

11. Последовала примеру голливудских звезд и российская певица Диана Арбенина, которая 4 февраля 2010 года родила в Соединенных Штатах двойняшек: сына Артема и дочь Марту. До сих пор не известно, кто является биологических отцом детей певицы. На момент родов Диане было 35 лет.

12. 42-летняя канадская певица Селин Дион в октябре 2010 года подарила своему супругу 68-летнему Рене Аджалилу мальчиков-близнецов, которых назвали Эдди и Нельсон. Пара не скрывала, что забеременеть певице  удалось при помощи ЭКО. Причем только лишь на шестой раз.

13.  Американская певица Мэрайя Кэри 30 апреля 2011 года подарила своему супругу рэперу 30-летнему Нику Кэнону двух детишек. Мальчика счастливые родители назвали Морокан Скот, а девочку Монро. Певица давно местала о детях, но осуществить свою мечту смола лишь к 41 году.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Фолиевая кислота повышает вероятность рождения близнецов

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце