пара в постели shut

Женский оргазм: зачем он нужен?

  • Источник
  • Автор

Доказано, что полноценная сексуальная жизнь способна поддерживать психическое здоровье и физическую форму не только у мужчин, но и у женщин. Однако статистика гласит: не получают удовлетворения во время секса до 30% женщин!

Отсутствие оргазма вредно для женского здоровья

В момент наступления кульминации во время секса в женском организме происходят определенные изменения – кровь активно приливает к молочным железам и матке, поставляя к ним половые гормоны. Только после оргазма детородные органы смогут расслабиться и прийти в норму, буквально через несколько минут. Если же не наступила разрядка, напряжение останется еще на час.

Такой продолжительный прилив крови, которая богата эстрогенами, неблагоприятно воздействует на ткани молочной железы и матки.

Для психического здоровья женщины нужен оргазм

В результате исследований психологов доказано, что женщины, которые не получают сексуального удовлетворения, хуже работают и учатся, они менее успешны в профессии. Ученые полагают, что реализовывать свои способности им мешают напряженность и внутренняя тревога.

В то же время дамы, у которых не появляются проблемы с оргазмом, остаются более доброжелательными, спокойными, контактными.

Женская измена, часто является поиском оргазма

Большинство дам, прежде чем прийти к врачу — сексологу, лечатся народным способом, обзаводятся любовниками. Подсчитали, что женщины, которые не испытывают сексуальную разрядку, в четыре-пять раз чаще ровесниц вступают в короткие связи на стороне. Ими движет желание достичь разрядки.

Но измена не способна принести ожидаемого результата. Ведь дело не в партнере, а в существовании психологических и медицинских проблем искательниц услады.

Оргазм доступен всем!

Отдельные женщины, которые ни разу не достигли разрядки в первые годы после начала интимной жизни, полагают, что пик близости существует не для них. Научными исследованиями доказано, что многие женщины впервые начинают испытывать оргазм только к тридцати годам. Причем, новые ощущения способны оказаться намного сильнее, чем у тех, кто испытал его с самого начала сексуальной жизни.

Но даже тем женщинам, которые к тридцати годам так и не добрались до вершины наслаждения, не нужно отчаиваться. Аноргазмию лечат, и очень успешно. Есть ряд очень эффективных и быстрых методов, которые сочетают элементы тренинга, обучения, психоанализа, медикаментозной терапии. Пациентке индивидуально подберут современные стимуляторы, которые помогут повысить чувствительность половых органов.

В современной сексологии выработана четкая и ясная позиция: если в первые полтора-два года регулярной интимной жизни вам ни разу не удалось испытать оргазм, не стоит менять партнеров, как перчатки, обратитесь к врачу.

udoktora.net

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце