пара в кровати shut

Отношения между супругами. Романтика без свечей

  • Источник
  • Автор

Из безумных влюбленных вы превратились в супругов, вскоре станете родителями. Что будет с сексом?.. Понадобится больше фантазии.

Способов украсить семейную жизнь существует немало. Возможно, у вас, умудренной опытом семейной пары, возникнет ощущение, что нечему больше учиться... Вы сами можете дать десяток дельных советов любому. Не обольщайтесь, всегда найдется несколько идей, способных внести изюминку в привычные отношения. Некоторые из них можно использовать и сейчас, а другие пригодятся в будущем.

Его секреты

Слабо зажаренный стейк возбуждает тебя гораздо сильнее, чем хрестоматийные мидии, а мерцание свечей вызывает лишь одно желание – спать. Ты изо всех сил стараешься изобразить удовольствие от пресловутого романтического ужина, боясь обидеть жену. Постарайся прочувствовать то, что ощущает она. Ей это необходимо. Ищи свои методы...

Назад, в будущее!

Вспомни те моменты из прошлого, без которых не было бы настоящего: первое свидание, второй танец, секс на пляже или встреча в детском саду. Отметь! Второй танец был белым? Значит, платье, махровый халат или огромный букет цветов. Белых! Главное, показать, что ты помнишь и хочешь, чтобы любимая почувствовала себя такой же счастливой, как когда-то! Устрой тематическую вечеринку по поводу трогательного юбилея. Не вспоминается? Придумай!

Что тебе подарить?

«9 с 1/2 недель» нещадно эксплуатируется как эротическое пособие: едим с завязанными глазами, проводим льдинкой по телу, показываем стриптиз... Хочешь – иди по дорожке, проторенной Микки Рурком. Но в этом случае начни с подарка. Там был винтажный платок, а ты вручи (внимание!) не платок, а то, о чем мечтает твоя любимая. Рядом с чем остановилась она, когда вы в последний раз гуляли по городу? Дурацкая статуэтка кошечки в горошек, кулон в виде рыбы, а может, последний аромат Dior? Удиви!

Пусть человек поверит, что мечты сбываются. Пока любимая примеряет все свои наряды, чтобы понять, как они сочетаются с новыми духами, и выбирает, в чем отправиться на премьеру очередного модного фильма, устрой шоу, которое Микки и не снилось! Растопи шоколад. Как только жена снимет платье, возьми кисточку и рисуй картины на ее коже, удели в особое внимание животику. Необычайные ощущения обеспечены и ей, и тебе, когда будешь пробовать на вкус свой шедевр. Да и малышу понравится!

Дамский выход

Когда захочешь добавить остроты в свою сексуальную жизнь (а это непременно случится, как только малютка чуть подрастет), устрой мужу спектакль-сюрприз.

Путешествие в Таиланд

Не меньше недели посвяти изучению этой восточной страны: кухня, ароматы, традиции. Кстати, начинай уже сейчас. Попытайся понять, почему мужчины всего мира в поисках наслаждений отправляются именно туда. Для этого через пару месяцев после родов сходи в салон, где делают тайский массаж... Когда будешь готова, устрой эротический вечер для своего любимого. Итак, купи красивые фрукты, цветы. Нет орхидей? Возьми тюльпаны, нарциссы или ромашки. И конечно, не забудь приобрести и зажечь ароматические палочки с запахом сандала или кедра. Укрась спальню, разбросай нежные лепестки по кровати.

А теперь подготовь к интимному свиданию свое тело. Прими негорячую ванну с парой капель приятного для тебя аромамасла. Мерцающая пудра придаст смуглый оттенок коже. Изюминка вечера – эротический тайский массаж. Не обязательно знать все акупунктурные точки или сопровождать действия молитвами. Просто отдайся процессу. Завораживающая музыка, мягкие движения, ароматное масло и много чувственности... Продолжай. Работай на контрастах. Не пропускай ни одной части тела: массируй живот, внутренние стороны бедер, ступни. Делай массаж не только руками, но и кончиками волос, грудью, губами... Увидишь, твоему любимому так понравится, что он откажется от командировки в далекий Таиланд. Зачем ему это, если есть ты!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце