женщина худеет1 shut

Как убрать живот, если нет времени и силы воли. Без диеты

  • Источник
  • Автор

У тебя в районе живота большие жировые отложения? Нет ни времени, ни сил (или здоровья) на полноценную гимнастику или посещение фитнеса? По определенным причинам диета для тебя тоже не выход? 2 простых приема помогут животу растаять за 3-6 месяцев.

1. делай специальный массаж, выводящий жидкость и дробящий жир в складках на животе. Каждый день перед сном удели 4-5 минут этому массажу. Захвати складку живота большим и указательным пальцами и разминай, двигаясь постепенно по часовой стрелке вокруг пупка. Щипай и разминай с усилием, чтобы чувствовалась легкая, «комфортная» боль. Возможны (но не обязательны) небольшие синяки. Меняй руку, так как она будет уставать, если ты все делаешь правильно. Благодаря этому живот станет меньше на пару сантиметров в первые же дни, так как такой массаж еще и улучшает отход газов и перистальтику кишечника и даже является профилактикой многих болезней ЖКТ. Хочешь ускорить «разбивание» и вывод жира и жидкости из района живота? Делай такой массаж еще и утром, когда просыпаешься и каждый раз, когда просто лежишь и отдыхаешь.

2. 16-20 раз в день втягивай живот как можно сильней и держи так, пока не досчитаешь до 10. Чтобы не забывать об этом упражнении, привяжи его к какой-то рутине. Например, втягивай живот каждый раз, когда моешь руки, и по два раза перед сном и по пробуждении.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Даша Астафьева, Алексей Дурнев, Michelle Andrade и Вася из Четкого Пацы оторвались на заправке

Талая, минеральная, кипяченая... Какую воду давать ребенку? Ответ доктора Комаровского

Можно ли привлекать младших школьников к уборке класса? Нормы и правила

Опасный завтрак: какие традиционные продукты питания могут вызывать рак у детей?

Что такое диастаз и как с ним бороться

Корь в Украине: какие осложнения наиболее опасны для детей и взрослых