пара в постели111 shut

Как взбодрить чувства: прочитай сама и покажи мужу

  • Источник
  • Автор

Вы женаты уже давно. Время бурных страстей прошло, кажется, навсегда. Банальные советы модных журналов давно набили оскомину. Вы перепробовали все! Или почти все? Способов чувственно украшать семейную жизнь существует немало. Зачем вам чему-то учиться? Вы сами можете дать десяток дельных советов любому, кто попросит. Хотя, согласитесь, всегда найдется несколько идей, способных внести изюминку в самые традиционные приемы. Выбирайте те, которые покажутся более свежими

 МУЖЧИНЕ:

Тебя   сильнее возбуждает слабо прожаренный стейк, чем надоевшие мидии и креветки, а  мерцание свечей вызывает лишь одно желание – спать. Но ты изо всех сил стараешься изобразить  удовольствие от пресловутого романтического ужина, боясь обидеть жену. А она, в свою очередь, делает вид, что поверила. Не пора ли все изменить?   Раскрой свои карты и действуй!
Подари ей мир.
Вспомни все (или почти все) ваши  праздники и юбилеи о которых ты забыл :  первое свидание или ваш десятый танец,   сказочную ночь любви или годовщину встречи за столиком детсадовской столовой. А потом подумай, какие подарки хотел вручить, да так и не вручил,   какие сюрпризы  мечтал сделать, но не успел, на какие милые глупости   так и не решился… И сделай  это!  Собери все подарки в большой чемодан, опиши те самые забытые глупости  в дневнике… Потом преподнеси их возлюбленной. Это будет всем сюрпризам сюрприз!
Путешествие

Женщины обожают тайны. Воспользуйся этой  их чертой  и соблазни собственную жену. Планируя    вечер,  все же намекни  ей о предстоящем событии, заинтригуй и подразни. Весь день отсылай сообщения   эротического содержания на мобильный или   на е-mail. А после работы   встреть, завяжи глаза и усади в машину.
Жена   смеется и  называет тебя  безумцем?  Терпи,   и вскоре будешь вознагражден.
Если нет возможности улететь в Париж,    просто покатай любимую по родному городу.  Затем остановись у вашего ресторанчика, где уже заказан романтический ужин на двоих. Не интересно? Тогда отправляйся прямо домой. Но до этого постарайся превратить вашу квартиру в райский уголок. Там может быть все, и даже свечи. Но на этот раз они  зажгутся тогда, когда захочешь ты. 

Начни с десерта. Если после такой прелюдии вы все еще будете хотеть есть, что ж, приступайте к трапезе. Желаете продолжения веселья?   Тогда начните со сладкого. Растопи  шоколад в микроволновке, возьми  кисточку, представь  себя художником и рисуй  на коже любимой  все, что придет в голову.  Непередаваемые ощущения обеспечены и   жене, и тебе, когда   будешь пробовать на вкус свой шедевр.
Тебе кажется все это невозможным и даже глупым? А кто сказал, что секс – это серьезно? Главное, помни – ты  устроил потрясающий вечер для своей жены. А теперь очередь за ней.

ЖЕНЩИНЕ

 

Если хочешь добавить остроты в  свою сексуальную жизнь, устраивай время от времени  спектакль, который, как известно, не мыслим без   репетиций. Решила изобразить Шахерзаду, подарить мужу наслаждение от  тайского массажа или побаловать  стриптизом? Дерзай!  А право устроить шикарный ужин оставь любимому.

Тайские тайны

Таиланд – прежде всего  экзотика, эротика и, несомненно,   потрясающий  тайский массаж. Все это ты можешь легко устроить в своем доме. Реквизит простой:  фрукты, цветы (если нет орхидей, подойдут хризантемы или   ромашки), ароматические палочки или свечи с запахом кедра или сандала (если вам обоим они приятны). Укрась всем этим спальню: фрукты разложи на полу, цветы разбросай по кровати, свечи и палочки расставь... где угодно.   

Основное условие для твоего наряда – минимум одежды:  гирлянда из цветов и яркая повязка на бедра. Мерцающая пудра придаст  восхитительный смуглый оттенок  коже, а длинный черный парик и большой цветок в волосах окончательно тебя преобразят.

Изюминка   вечера – эротический  тайский массаж. Не обязательно знать все акупунктурные точки на теле мужа или сопровождать каждое движение молитвами, как это делают   таитянки. Главное – мягкие движения, благоуханное масло и много чувственности. Массажируя, не забывай ни об одной части тела: удели внимание животу, внутренней  стороне бедер    и даже ступням ног. Делай массаж не только руками, но и кончиками волос,  грудью и губами. Ответной реакции  не придется долго ждать!

А теперь на восток.

Вся таинственность и красота Востока воплощена в его женщинах – чувственных  и безмерно загадочных. Сделай   вашу тысячу первую  ночь незабываемой! Согласись, любой  мужчина мечтает    почувствовать себя турецким султаном.  Подари  ему такую возможность.

Много подушек, ковры (на них будет возлежать твой любимый), шелковая постель и кальян изменят ваш интерьер до неузнаваемости.  Роскошный костюм восточных танцовщиц гармонично заменят парео или монисты (пояс с монетами)  и лиф, украшенный бахромой. Яркий макияж, платок из органзы и много браслетов дополнят сказочный образ.

Апофеоз ночи - танец живота!  Да, это сложное искусство. Но тебе необязательно познавать все его тайны и заранее записываться в школу восточных танцев (хотя, может, и захочется). Сначала достаточно выучить несколько специальных движений и попрактиковаться перед зеркалом. 

В принципе, важно просто желание порадовать, возбудить, наполнить. Тогда все получится. И да, не нужно только отмахиваться, что "не с вашим-то стажем семейной жизни". Не ленитесь, умение освежить отношение - важнейшее условие для длительного существования семьи и выживания любви. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце