живот беременной

Как узнать пол ребенка без УЗИ. Много примет

  • Источник
  • Автор

УЗИ может рассказать вам, кто родится уже на 16 неделе. Но правда, не все детки готовы раскрывать тайну. Чаще прячутся и дают неоднозначные сигналы девочки. Вот такие они стеснительные. Есть шансы, что последующие УЗИ расскажут вам всю правду о поле ребенка. Хотя есть и другие признаки, которые могут прояснить ситуацию.

 

 
Допустим, УЗИ ничего не дало. Малыш не пошел на контакт. Но ты все же очень хочешь узнать пол вашего ребенка? Говорят, если съесть перед исследованием что-нибудь сладенькое, кроха обязательно повернется  к аппарату так, как нужно. 
Существует немало примет, рекомендаций и даже гаданий, с помощью которых можно определить, кого ты вынашиваешь.
 
По вкусовым предпочтениям
Если ты вот уже несколько недель не можешь жить без шоколадных конфет, булочек, печенья и пирожных, вас ждет встреча с крошечной девочкой.
В твоем меню появились соленые овощи, мясо и острые соусы к нему, жареный картофель и перец чили? Это к мальчику. Настоящие мужчины любят все острее и пикантнее.
 
По внешнему виду
Все знакомые в один голос твердят о том, что ты здорово выглядишь. А незнакомые бросают вслед восхищенные взгляды. Поздравляем, скорее всего 
у вас в семье будет мальчик!
А вот девочка, как говорят в народе, заимствует у мамы ее красоту. Поэтому, если тебя не радует отражение в зеркале, утешайся мыслью, что скоро по-явится на свет красавица из красавиц – ваша доченька. Ты же после рождения малышки будешь еще привлекательнее. 
 
По сердцебиению плода
Сердечко мальчика бьется со скоростью примерно 140 ударов в минуту, а девочки – 126.
 
По форме живота
Твоя талия расплылась? Значит, будет девочка. А если живот «смотрит вниз» – мальчик.
 
По пигментации на лице
Если в середине зимы кожа приобрела оттенок загара или возникли темные пятна на лбу 
и скулах, ждите дочку.
Мы понимаем твое стремление рассекретить маленького агента. Тебе хочется определенности. Поступай в соответствии со своими желаниями. Они – закон! А переживания, тревоги могут отразиться на крохе.
Кто сегодня способен просто довериться судьбе?! Мы стремимся все контролировать. Выясняем, что будет, дабы подготовиться к этому как можно тщательнее. Такой роскоши, как развиваться событиям независимо от нас, мы позволить не можем. 
Знать или не знать пол своего ребенка заранее – вопрос индивидуальный. Тут уж никто не вправе вас отговаривать либо, наоборот, заставлять. 
Приметы могут и пригодиться. На то они и приметы, ведь проверены временем и чужим опытом. Конечно, они сбываются. Иногда. А бывает, что результат диаметрально противоположный. Так что лучше все же полагаться на современную медицинскую технику. 
ИНТЕРЕСНАЯ СПРАВКА
Пол ребенка определяет набор хромосом. Яйцеклетка – носитель Х-хромосомы, а вот сперматозоиды «двуличны»: могут содержать либо Х-хромосому, либо Y-хромосому. 
Те, что отвечают за «производ-ство» мальчиков, шустры, но менее выносливы. «Девчоночьи» – медлительны, но живучи. Объяснить, почему именно в эту секунду и в этих условиях самым удачливым оказывается сперматозоид с определенной хромосомой, наука пока не в состоянии.
Загадка природы! И будет у тебя мальчик или девочка, решать ей. Ты, конечно, можешь подсмотреть за крохой, растущим у тебя в животе, и, уже не сомневаясь, определиться, в какой цвет выкрасить детскую... Или все же растянуть удовольствие ожидания...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце