Конкурс: поучаствуй в опросе о прикорме ребенка и выиграй вкусные призы для малыша

1556
Читати українською

Введение прикорма – один из важнейших этапов взросления твоего малыша. А как это делала ты, дорогая читательница? Ответь на вопросы о прикорме ребенка и получи приз от европейского бренда детского питания Milupa.

Все мы знаем, что мамино молочко самый полезный продукт для крохи в первый год его жизни, который для него создала сама природа. Но потребности ребенка со временем возрастают, и тогда появляется необходимость введения первого прикорма. Этот момент наступает после 6 месяцев* малютки – именно в таком возрасте МОЗ рекомендует приобщать здорового и нормально развивающегося карапуза к взрослой пище. Как правильно вводить прикорм тебе подскажет педиатр, с которым нужно предварительно проконсультироваться. 

А ты уже начала вводить прикорм своему ребенку? Или, может, составила четкий план знакомства крохи с новыми продуктами после 6 месяцев? Тогда предлагаем поучаствовать в конкурсном опросе от Milupa: заполни форму ниже, чтобы выиграть вкусные и полезные призы для малыша. А с правилами конкурса можешь ознакомится здесь.

Принимая участие в Конкурсе, я тем самым подтверждаю свое добровольное согласие на использование предоставленной информации в соответствии с правилами конкурса и Закона Украины «О защите персональных данных».


* Информация взята с «Приказ Министерства здравоохранения Украины от 20.03.2008 г. № 149. Клинический протокол медицинского ухода за здоровым ребенком в возрасте до 3 лет».

фото: предоставлено дистрибьютором, depositphotos

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Зачем разговаривать с младенцем?

Современные колыбельные для своих деток: авторский сборник «На добраніч, Сонечко!»

Под Киевом с размахом отметят День Независимости Украины

250 карапузов в Харькове станут участниками праздника «Карапузьи бега»

Детские автокресла – залог безопасности

Нужно ли обращаться в суд при увеличении минимального размера алиментов