Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

66

С чего начать прикорм малыша? Вкусная и полезная смесь с добавлением кукурузной муки станет прекрасным началом прикорма малышей уже с 4 месяцев (по рекомендации педиатра)

Правильное, полноценное, сбалансированное питание твоего малыша — один из главных аспектов гармоничного роста и развития ребенка. Смеси «Малиш» —  это натуральный украинский продукт, который изготавливают только из экологически чистого сырья. Он не содержит в себе консервантов, красителей, ароматизаторов и генно-модифицированных продуктов. Зерновые, входящих в состав смеси, представляют собой дополнительный источник энергии, которая обеспечивает длительное насыщение ребенка. Твой кроха останется доволен вкусным и питательным обедом!

«Малиш» с кукурузной мукой

Кукуруза — один из тех продуктов, которые рекомендованы педиатрами для первого знакомства ребенка с новой пищей, отличной от маминого молока или смеси. Конечно, речь идет не о кукурузе в початках или консерве, а кукурузной муке, из которой делается первая кашка. Гипоалергенность кукурузы позволяет не переживать за аллергию у маленького человечка. 

С осени 2018 встречайте новый «Малиш» на молочно-зерновой основе с кукурузной мукой, предназначенный для питания детей с 4 месяцев (по рекомендации педиатра). Новый продукт содержать необходимые микроэлементы: селен, йод, железо. Он не только способствует укреплению иммунитета, но выступает профилактикой йододефицита и анемии. «Малиш» не содержит глютена и пальмового масла.

Где производится новый хорольский «Малиш»

Сегодня ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» является единственным производителем заменителя грудного молока  на территории Украины. Завод расположен в экологически чистом районе полтавской области.  Все продукты завода сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства и международным стандартам ISO и HACCP.

Фото: предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Charity Weekend: Надя Дорофеева и Маша Ефросинина собрали более 430 тысяч гривен для фонда

Ты справишься: 5 секретов обучения ребенка иностранному языку

Нужно ли заставлять ребенка есть: мнение врачей

#Яжемать или PR на детях? Как коллеги оценили быстрый выход Валентины Хамайко в эфир

Третья победа Coral Travel в конкурсе «Выбор года»

ХИТ 2018 рекомендует: чудесное сухое масло Nuxe