Влажная туалетная бумага Smile: Must-have этого лета

329

Возраст 2-4 года - особенный период развития ребенка, когда он делает первые шаги на пути к самостоятельности

Малыш в этом возрасте хочет делать все абсолютно сам - сам надевать шорты и босоножки, сам нести рюкзак, сам выбирать печенье для полдника, сам кататься на велосипеде. Определенная степень независимости крохе понадобится и в соблюдении правил гигиены - он будет пытаться самостоятельно чистить зубы и вытирать проблемные зоны после каждого похода в туалет. 

Несмотря на то, что не все у него получится с первого раза - без проколов тут, как правило, не обходится - молодым родителям очень важно запастись терпением,  максимально поддерживать ребенка в стремлении быть независимым и всячески способствовать этому его желанию.

Мама обнимает дочку

Помочь ребенку избежать неприятностей очень просто. Во-первых, его не надо торопить и подгонять, до момента формирования навыка спешка - ваш главный враг. Во-вторых, в любой ситуации с собой надо иметь детскую влажную туалетную бумагу Smile — гипоаллергенный продукт, который разработан с учетом потребностей маленького человека в очищении и мягком уходе за чувствительной кожей. 

Это средство можно использовать после сухой туалетной бумаги или вместо нее. Благодаря входящим в состав натуральным волокнам и деликатному составу влажная туалетная бумага Smile быстро очистит проблемные места и подарит ощущение свежести и комфорта.

Использовать детскую влажную туалетную бумагу можно на прогулке, во время путешествия и, конечно, дома. Очень удобно, что ребенок без опасений может после очищения кожи выбросить использованное средство гигиены в унитаз. Это абсолютно безопасно — специально разработанный материал распадается в воде и поддается биологическому разложению

Влажная туалетная бумага от TM Smile предназначена для деток в возрасте от 3 лет. Продукт дерматологически тестирован в лаборатории Европейского союза и рекомендован к ежедневному применению.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Настоящий подвиг: жительница Лондона покорила Монблан с 3-месячным малышом

Формула семьи Андрея Беднякова: 3-летняя дочь, 4 года брака и… родственники!

Правильное питание: что полезно для поджелудочной железы ребенка

Докозагексаеновая кислота для развития детского мозга: почему рыбий жир бесполезен

Воздвижение Креста Господня: что обязательно нужно сделать в этот православный праздник

Детская химическая лаборатория BASF Kids’ Lab ждет юных исследователей!