ХИТ-2016 рекомендует: Pierrot Зубной гель ПИВИ 2 в 1

213

Стартовал ХИТ-2016! Не упусти возможность узнать о лучших новинках в сфере ухода за маленькими детьми

Чтобы белозубая улыбка твоего малыша очаровывала всех, нужно приучить кроху к ежедневному уходу за зубками. И начинать этот процесс нужно практически с появления у него первого зуба. Кроме красивой и удобной зубной щетки ребенку нужно подобрать и правильную зубную пасту. Именно таким является зубной гель «Пиви» 2 в 1 от Pierrot. Чем же он лучше любой другой детской зубной пасты?

Попробовав хоть один раз почистить свои зубки зубным гелем «Пиви», твой кроха категорически откажется пользоваться другими зубными пастами. В этом мы абсолютно уверены, так как в нем есть масса преимуществ. Например, необычайно мягкий клубничный вкус. Также очень важна текстура геля: он очень нежный и приятный.

Pierrot Зубной гель ПИВИ 2 в 1

Кроме того, детский зубной гель «Пиви» 2 в 1 дарит длительное ощущение свежести и эффективно работает во всей полости рта, благодаря его действию и зубной пасты и ополаскивателя одновременно. А входящие состав геля кальций и фтор способствуют укреплению нежной эмали молочных зубиков.

И что немаловажно, гель «Пиви» 2 в 1 от Pierrot абсолютно безопасный, ведь найти ребенка, который не проглотил бы хоть немножечко зубной пасты практически невозможно. Так что, если твой карапуз решит попробовать гель на вкус, ничего страшного не случится. Несмотря на это, помни, что чистить свои зубки кроха должен под бдительным присмотром взрослого, потому что в геле есть фтор. Научи малыша правильно пользоваться гелем, выдавливая на зубную щетку всего лишь горошинку этого чистящего и укрепляющего зубки средства.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод