ХИТ-2016 рекомендует: Pierrot Baby Детская зубная щетка

124

Стартовал ХИТ-2016! Не упусти возможность узнать о лучших новинках в сфере ухода за маленькими детьми

В уходе за детскими зубками важно все: желание малыша, которое поможет организовать мама, правильные средства для этого дела и, конечно же, они должны быть еще и удобными, и красивыми. С последними задачами отлично справляется детская зубная щетка от Pierrot Baby.

Представленная зубная щетка для малышей помогает ухаживать не только за зубками, но и за всей полостью рта малышей, начиная с того возраста, когда у них появится первый зуб и до достижения крохами 2-х лет. Экстрамягкие щетинки с закругленными кончиками очень бережно массируют десны, не повреждая их и не вызывая раздражения, аккуратно очищая зубную эмаль. Это важно для того, чтобы не причинить вреда нежной слизистой малютки и не вызвать у него негативного отношения к такой важной регулярной процедуре, как чистка зубов.

Немаловажно, что первая зубная щеточка для малыша выглядит, как игрушка, с помощью которой он привыкает к процедуре чистки зубов, даже без пасты: малютка может ее жевать и сосать. И да, щеточки выполнены в двух цветах: голубом и розовом.

Pierrot Baby Детская зубная щетка

Еще одним важным плюсом детской зубной щетки Pierrot Baby является форма ее ручки. Она спроектирована так, чтобы удобно ложиться в маленькую ладошку и не скользить в ней, даже если на нее попадет вода. Правда, на первых этапах чистки молочных зубок без помощи мамы не обойтись. Но затем, как только кроха освоит нужные навыки, он отлично справится с поставленной задачей чистки зубов самостоятельно!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод