Ролики от ПЛЮСПЛЮС в развлекательной форме помогут победить детям стресс на карантине

Читати українською

Телеканал ПЛЮСПЛЮС вместе с детским психологом Светланой Ройз разработали и воплотили в жизнь 18 роликов, которые помогут детям справиться со стрессом и успокоиться через развлечения. Ролики будут показаны в эфире и доступны на Youtube странице канала.

Ролики будут показаны в эфире и доступны на Youtube странице канала.

В период, когда дети почти все время дома, и им, и взрослым бывает трудно ежедневно придумывать новые интересные занятия, подвижные игры или упражнения, которые помогут расслабиться. Для своих зрителей детский телеканал подготовил ряд «супергеройских» роликов, в которых поделился идеями о том, как вместе с близкими весело размяться и немного пошалить, провести необычное творческое занятие. Ролики собрали в себе темы: чем заняться дома на карантине; различные зарядки для тела и глаз; упражнения на координацию и улучшение настроения.

«Уже много лет телеканал ПЛЮСПЛЮС уделяет много внимания изготовлению не только развлекательного, но и социально полезного контента для детей и их родителей. Время карантина не стало исключением и эта инициатива стала продолжением «супергеройских» роликов ПЛЮСПЛЮС», – отметила Иванна Найда, генеральный продюсер телеканала ПЛЮСПЛЮС.

Ранее на телеканале уже вышли ролики о том, чем заняться дома детям на карантине. Кроме того, ПЛЮСПЛЮС подготовил анимационные ролики о том, как вести себя детям, чтобы не заразиться коронавирусом и серию зарядок для детской активности дома.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшее место на Земле, Или как обустроить идеальную детскую

РАБОТЫ ЮНЫХ УКРАИНСКИХ ХУДОЖНИКОВ УВИДЯТ В ЧЕРНОГОРИИ!

ГЛАВНЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОСЕНИ ПРИГЛАШАЕТ УЧАСТНИКОВ

В маркет-молле «Дарынок» проведут праздник урожая

Коли потрібно показати кота ветеринарному лікарю: 5 ситуацій

Коты против собак: на «Дарынке» пройдет веселое соревнование