13 продуктов весны от Avon: корейский уход K-Beauty, аромат от всемирно известного парфюмера

Читати українською

Новинки косметики этого сезона действительно впечатляют. Ведь компания Avon: корейский уход K-Beauty, аромат от всемирно известного парфюмера и декоративная косметика приготовила аж 13 новинок для этой весны

Первые робкие попытки надеть легкое пальто веселого изумрудного цвета, изменить массивные ботинки на игривые ботильоны на каблуке, желание наконец изменить прическу, снова записаться на курсы английского, а вечером, после работы, не бежать куда-то, прячась от холода, а просто пройтись по вечернему городу, что уже полным ходом дышит весной – примерно та мы, девушки, каждый год встречаем весну. Весна обостряет и зажигает в нас ощущение женственности, нам хочется быть особенно красивыми, встречая весну в городе. Именно для этой долгожданной встречи мы подготовили 13 свежих новинок и лучших бестселлеров от Avon – актуальных, полезных и таких, которые поднимают настроение просто так! Читай дальше, чтобы выбрать свое идеальное средство.

Гидрогелевые патчи с зеленым чаем и экстрактом пиона «Магия пиона» Avon K-Beauty

Весной все просто запрограммировано на полное восстановление – и этим периодом природы непременно нужно пользоваться. Новинка из серии K-Beauty, которая за 15 минут восстановит свежесть взгляда – гидрогелевые патчи. Экстракт пиона и зеленый чай действуют против отеков под глазами, возвращают упругость кожи, наполняя ее влагой.

Читай также: Настя Каменских стала лицом линейки декоративной косметики Power

В упаковке – 60 штук. Поэтому патчей хватит на регулярный уход в течение месяца.

Avon

3-ступенчатая маска «Цитрусовая перезагрузка» Avon K-Beauty

В продолжение темы восстановления – тяжелая артиллерия из линейки
корейской косметики: комплексное средство для ухода за лицом
«Цитрусовая перезагрузка». Это средство объединяет 3 мощных этапа:
очищение, пилинг и маска. Тройному действию соответствуют три сильных
компонента: лимонное масло, которое мягко очищает кожу; масло
бергамота, действующее с мягким отшелушиванием; масло чайного дерева, дарящее здоровое сияние. Всего за 3 шага ты получаешь комплексный уход за лицом!

Avon

Ночная маска для лица «Спящая жемчужинка», пилинг-скатка для лица «Рисовая радость», Очищающая маска для лица «Гранатовое блаженство» Avon K-Beauty

Прежде чем рассказать о свойствах масок – важная новость для всех, кто бережно сворачивает и повторно пакует свою тканевую маску в саше после первого использования. Наконец – представляем маски K-Beauty в упаковках, которые предназначены для хранения и которых хватит до пяти раз использования!

AvonТри маски из серии K-beauty изготовлены специально для Avon в Корее и нацелены на эффективный уход за кожей. В коллекции: ночная маска для лица «Спящая жемчужина» с экстрактом жемчуга для мягкой и сияющей кожи; пилинг-скатка «Рисовая радость» для эффективной регенерации кожи; очистительная маска «Гранатовое блаженство» с новым супердетоксом для кожи – экстрактом граната.

Avon

Увлажняющая маска-носки для ног и увлажняющая маска для рук «Термальные источники» Avon K-beauty

Наши ножки, зона наименьшего внимания зимой, уже совсем скоро будут примерять открытые босоножки или туфли. Поэтому предлагаем тебе усилить свою бьюти-рутину мощной увлажняющей маской-носками для ног «Термальные источники» Avon K-beauty. Маска обладает выраженным согревающим эффектом, благодаря чему увлажняющие компоненты глубже проникают в кожу, смягчая огрубевшую кожу.

Из этой же серии – маска для рук «Термальные источники» Avon K-beauty, которая так же действует с помощью легкой согревающей терапии. Это стимулирует обновление, смягчение и питание кожи. Пользоваться такими средствами очень приятно и легко, а эффект гладкой кожи будет ощутим мгновенно.

Avon

SPA Крем для тела «Арома-спа. Сладкие сны» Avon Planet Spa

Мазать тело кремом с приятным ароматом – чуть ли не самой приятный этап ухода. Акт проявления полной любви к себе и своему телу. Попробуй новый крем для тела «Арома-спа. Сладкие сны» Avon Planet Spa. Масло эвкалипта в составе действует с тонизирующим эффектом, помогает избавиться от усталости и восстановить силы. Приятное завершение утреннего душа.

Avon

Парфюмерная вода Artistique Iris Feitche от Avon

Аромат Artistique Iris Feitche для Avon создала Эмили Копперман – ведущий мастер парфюмерии, которая более 20 лет работала с самыми известными брендами и получала награды как лучший парфюмер года.

В этом цветочно-восточном аромате Эмили хотела воссоздать ощущение весны с нежным теплом, солнечным светом и ощущением радости от едва ощутимых ароматов первых весенних цветов. Аромат соединил ноты перца, зеленых листьев и цитрусовую ноту бергамота – свежий, но теплый, искрящийся и сочный аромат, как весна.

Avon

Помада для губ «Матовая легенда» Avon True

Твоя новая помада, которая будет выглядеть эффектно не только благодаря яркому цвету. Особая форма помады повторяет четкость профессионального кисточки, которой легко можно создать ровный тон с четким контуром.

Ведущие визажисты подобрали 11 самых удачных оттенков, которые подходят всем! Именно они стали основой новой цветовой гаммы «Матовой легенды», чтобы ты могла подобрать ту особую помаду, которая будет радовать тебя этой весной.

Avon

Объемная тушь для ресниц Avon Luxe

Туши Avon – это история бестселлеров, среди которых каждая найдет свою. На этот раз представляем объемную тушь для ресниц Avon Luxe. В составе туши микрочастицы черного алмаза, которые создают роскошный объем и насыщенный цвет.

Avon

Тушь для бровей Mark от Avon

Бьюти-средство, которое неожиданно и скорее всего надолго завоевало сердца всех без исключения – тушь для бровей. Эта тушь со щеточкой, которая четко и одновременно равномерно распределяет средство так, чтобы у тебя всегда был выбор – сделать брови немного темнее и четче или лишь слегка подчеркнуть их естественную форму и цвет.

Avon

Жидкий бронзер-хайлайтер Avon True

Жидкий бронзер-хайлайтер от Avon True – это универсальное средство для создания эффекта румян, бронзера или хайлайтера. Этой весной мы выбрали для тебя сияющий солнечно-жемчужный оттенок, чтобы подарить ощущение грядущей весны и предчувствие потепления, теплой погоды и ярких солнечных лучей.

Для создания солнечного настроения достаточно нанести лишь 1-2 капли, чтобы придать особый эффект сияния на любой части лица.

AvonФото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»