15 лет успеха на рынке: JYSK Украина празднует юбилей

15
Читати українською

10 сентября 2019 украинская сеть датского бренда JYSK празднует свой юбилей - 15 лет назад был открыт первый магазин недалеко от метро Выдубичи. Сегодня сеть насчитывает 54 торговые точки с ассортиментом более 3400 товаров в 19-ти областях Украины.

Свое знакомство с эстетикой устройства скандинавского интерьера украинцы начали в далеком 2004 году – тогда бренд был представлен по франчайзингу. За следующие 8 лет было открыто 10 магазинов в разных областных центрах, где предлагали посетителям приобрести текстиль, товары для сна, мебель и декор в лаконичном исполнении. В 2012 году JYSK Nordic оценил потенциал украинского рынка и принял решение выкупить франшизу, чтобы иметь возможность расти быстрее. Высокое качество товаров и забота о клиентах стали залогом того, что JYSK Украина ежегодно получает вознаграждения Retail Awards в области «Выбор года» с 2014-го и заняла второе место в борьбе за звание ритейлера в 2018-м году по версии Retail Development Business Awards.

Интерьер в скандинавском стиле

За 15 лет команда JYSK собрала 537 сотрудников. Именно благодаря сплоченному коллективу компания продолжает успешно расти. С 2018 года JYSK запустил формат 3.0, который предусматривает новое оборудование, а также изменения в дизайне – в помещениях стало больше света и пространства. Уже работает 8 таких магазинов. В общем с сентября 2018 году до августа 2019 было открыто 13 новых магазинов, а также перестроено 5 существующих точек продаж, 2 из которых переформатированы согласно концептом 3.0. В течение 2019 финансового года сеть продала 7 400 000 единиц товаров: 900 тыс. единиц текстиля, 854 тыс. мебели для дома и сада, 417 тыс. одеял и подушек. Чистый рост продаж составил 123,6% по сравнению с 2018 годом.

Выступление спикеров в честь дня рождения YJSK

Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «Я працюю в JYSK фактично від самого початку, і з упевненістю можу сказати, що скандинавська філософія затишку не залишила українців байдужими. За 15 років було продано 1,2 млн подушок, а якщо скласти довжину усіх проданих матраців, то отримаємо відстань від Землі до міжнародної орбітальної станції!

Евгений Иваница

Якщо ж говорити про економічні показники, то у 2019 фінансовому році до нас завітало 2,5 млн покупців, а товарообіг склав 2 млрд грн. Усі ці неймовірні результати стали можливими завдяки нашій чудовій команді спеціалістів. Утім, ми не зупиняємось на досягнутому, і одразу після святкування ювілею плануємо нові відкриття – у Києві, Чернівцях, Луцьку, Кропивницькому та Умані. З нетерпінням чекаємо на майбутні виклики і нових шанувальників скандинавського інтер’єру у наших магазинах!»


Справка о компании:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

JYSK имеет уникальные преимущества для покупателей, среди которых возврат без ограничений во времени, гарантия цены и удобная услуга бронирования.

Офис компании YJSK

На сегодня в состав Группы JYSK входит более 2800 магазинов в 54 странах мира: Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Польша, Чехия, Венгрия, Голландия, Словакия, Германия, Австрия, Швейцария, Исландия, Канада, Гренландия, Фарерские острова, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Косово, Болгария, Казахстан, Румыния, Франция, Великобритания, Словения, Македония, Хорватия, Италия, Испания, Босния и Герцеговина, Китай, Сербия, Армения, Черногория, Индонезия, Греция, Сингапур, Албания, Вьетнам, Мальта, Португалия, Грузия, Беларусь, Таджикистан, Молдова Бельгия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Кипр, Ирландия и Азербайджан.

Сегодня в Украине работает 54 магазина JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе, Полтаве, Белой Церкви, Гатном, Броварах, Каменце-Подольском, Запорожье, Кривом Роге, Черкассах и др., а также онлайн-магазин www.JYSK.ua.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»

Желтушка у новорожденного: что такое билирубин и почему он повышается?

Что подарить ребенку на 4 года? Отличные идеи для девочек и мальчиков

Звездная премьера украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс»