Без прикрас: Сара Джессика Паркер без макияжа прогулялась по городу с любимым

Читати українською

Сара Джессика Паркер продюсирует и играет главную роль в американском комедийном телесериале «Развод», созданный Шэрон Хорган

Но в ее личной жини царит полный мир и покой. Актриса Сара Джессика Паркер и сама не знает секрета своего успешного 20-летнего брака с  американским актёром театра и кино, кинорежиссёром Мэтью Бродериком. Но их любовь становится крепче день ото дня.

 

 

«Мне очень нравится мой муж. И я, если честно, не знаю, как мы с этим справились», - откровенно призналась Паркер читателям Rhapsody от United Airlines.

Читай также: 

Сара всегда выглядит великолепно! И в ультрамодных дизайнерских платьях, и в домашнем спортивном костюме - вся она буквально светится изнутри. Все дело в ее энергии и женском счастье, которое она нашла с Мэтью. Любимый мужчина принимает ее такой, какая она есть на самом деле.

 

 

«Когда я думаю о будущем, мне всегда оно нравится. Мы с мужем в старости будем сидеть в этих огромных креслах перед камином. Это отличная перспектива, - рассказала Сара. - Когда что-то хорошее случается с моим Мэтью, это наполняет радостью и меня. А его разочарования заставляют меня грустить».

 

 

О разводе с любимым Сара даже не задумывается. Сейчас пара воспитывает близняшек Табиту и Лоретту, а также сына Джеймса. Они абсолютно счастливы! 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике

Герои AMONG US и квест на Дарынке

Детская афиша Киева. Где погулять на последних выходных июля

Звездный Дубляж Культового Анимационного Приключения «Щенячий Патруль В Кино»

Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года