День отца 2018: украинские звездные многодетные папы вызывают восхищение

Читати українською

Сегодня, 10 сентября, в Украине отмечают Национальный день отца. В этот день мы расскажем о звездных папах, которые нашли свое истинное счастье в детях...

Олег Скрипка

Популярный украинский рок-музыкант-мультиинструменталист и общественный деятель, актер, вокалист, автор песен, лидер группы «Вопли Видоплясова» и заслуженный артист Украины, кроме всего прочего, является счастливым многодетным отцом четырех детей - сыновей Устима и Романа, а также дочерей Олеси и Зоряны. И это его главный источник вдохновения! 

 

Андрей Шевченко

Самый популярный спортсмен Украины, благодаря которому о нашей стране узнали все поклонники футбола, является гордым отцом четырех сыновей: Джордана, Кристиана, Александра и Райдера-Габриэля Шевченко. Сегодня дети живут вместе с мамой моделью Кристен Пазик в Европе, но семья очень часто видится и проводит время вместе. 

 

 

Александр Усик

Еще один популярный украинский спортсмен - боксер-профессионал, выступающий в первом тяжелом весе - Александр Усик вместе со своей женой Екатериной воспитывает троих детей: сыновей Кирилла и Михаила, а также дочь Елизавету.

#семьясамоеглавноевжизни - добавил хэштег к фото популярный спортсмен. 

 

 

Дядя Жора

Дядя Жора - один из самых известных украинских комиков и шоуменов - жить не может без своей обожаемой жены Натальи и их трех дочерей - Ульяны, Устины и Амины. Очаровательная компания! 

 


Дмитрий Борисов

Один из самых успешных украинских рестораторов, владелец сети ресторанов и телеведущий популярного телешоу «На ножах» Дима Борисов и его жена стали родителями в шестой раз. Звездное семейство воспитывает пятерых сыновей и одну доченьку. 

 

Андрей Доманский

Андрей Доманский - украинский радио- и телеведущий является настоящим отцом-рекордсменом, который принимает активное участие в воспитании 5 своих наследников и наследниц - Василия, Лады, Василины, Киры и малышки Верочки, которая родилась 23 июня 2016 года. Также Андрей воспитывает Артема, сына жены Марины от первого брака.

 

 

Юзик

Украинский актер, телеведущий и административный директор студии «95 квартал» является внимательным и заботливым отцом для сына Андрея, а также дочерей Маргариты и Марианны. Он всегда готов найти для них время!

 

 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

Школа будущего уже в настоящем. Как проходит smart-образование в Midgard School?

Супергерои, фотоквест и мастер-классы: на «Дарынке» пройдут насыщенные выходные

Безпечне лікування респіраторних захворювань

В стиле Дикого Запада: на Дарынке пройдут тематические выходные

Мамины помощники: важные бытовые приборы и гаджеты, которые позволят женщине ощутить свою суперсилу