Фаворитка президента: Варвара Кошевая спровоцировала скандал на вокальном шоу и за его пределами

Читати українською

Вчера дочь ведущего актера студии Квартал 95 Евгения Кошевого покорила зрителей зажигательным выступлением на шоу Голос.Дети. Однако в сети разгорается скандал: действительно ли Джамала отдала ей право пройти дальше по праву или дело в протекции?

На слепых прослушиваниях 11-летняя Варвара, старшая дочь Евгения Кошевого, развернула все три кресла звездных тренеров. Услышав фамилию конкурсантки, они сразу поинтересовались, будет ли болеть за нее новый президент Украины Владимир Зеленский. Ответ был утвердительный, девочка уверенно парировала: «Конечно, я же его поддерживала!»

Напомним, Варвара Кошевая уже покоряла сцену вокального проекта  «Голос. Дети». В третьем сезоне 8-летняя на тот момент девочка попала в команду Потапа, однако не прошла вокальные баттлы.

Сейчас Варвара Кошевая признается, что это придало ей только больше уверенности в своих силах для следующих выступлений. Для нынешнего сезона она активно репетировала. За кулисами Варвару поддерживают папа Евгений Кошевой, мама Ксения и младшая 4-летняя сестра Серафима.

Читай также: Звезда Квартала 95 Евгений Кошевой рассказал о семье для VIVA!

В отличие от мнения Джамалы, реакция подписчиков телепроекта «Голос.Дети». на выступление Варвары Кошевой в сети была неоднозначной:

«Не буду больше смотреть! Смысл? Все равно все куплено! И я уверена, что эта… победит!»

«Как всегда, папа постарался. Что из нее вырастет? Жаль детей, которые реально таланты, но вот такое заняло их место. Ну нет голоса, прояви себя в другом, папа оплатит»

Вторая половина зрителей полностью на стороне девочки:

«Дааааа! Умнічка! Минулого сезону Варвара покинула шоу, і це було несправедливо. А цього довела всім, що вона дійсно сильна учасниця.Бажаю перемоги, і це буде справедливо!»

«Почему вы все думаете, что все ей купил папа? Ведь она несколько лет не сидела сложа руки, а работала над собой. Да, она дочь Евгения Кошевого, ну и что, а? Она, как все, ребенок, и она пришла на Голос, чтобы победить!»

Ждем реакцию звездного папы Евгения Кошевого на скандал, который разгорается вокруг выступления старшей дочери на шоу Голос.Дети, и следующее выступление Варвары Кошевой.

Читай также: Маленькие звезды: дети знаменитостей, которые участвовали в телешоу талантов

Фото: instagram.com

Видео: youtube.com, Голос країни

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Jacobs Barista Editions и театр Черный квадрат создали эксклюзивный иммерсионный спектакль

Откуда берутся сновидения: что рассказать детям про наши сны?

Пишу легко: на «Дарынке» пройдет мастер-класс для детей от писательницы

«Зимова країна на ВДНГ»: to-do list, чтобы создать праздничное настроение

Yves Rocher представляет новогоднюю коллекцию: все, что нужно для стильного макияжа

Регина Тодоренко и Влад Топалов трогательно поздравили сына с первым годиком!