Танцы со звездами: чье выступление с детьми больше всего понравилось зрителям?

В воскресном эфире проекта Танцы со звездами компанию известным персонам составили талантливые танцующие детки нашей страны. Параллельно звезды вспомнили свои семейные истории. Давай оценим дуэты и выберем самый красивый номер?

На сцену Танцев со звездами вышли дети, которые являются неоднократными призерами международных и отечественных турниров по бальным танцам.

Елена Кравец и Максим Леонов

Пара танцевала нежный фокстрот, который вернул всех зрителей в детские годы. Сопровождали звездную пару серебряные призеры престижного бального турнира в Англии Юрий и София.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева

Станцевать зажигательный джайв известному телеведущему Владимиру Остапчуку и звездной танцовщице Илоне Гвоздевой помогали настоящие профи: мастера спорта, призеры Blackpool Матвей и Стефания. В эфире Танцев со звездами 2019 Владимир Остапчук признался, что с детства мечтал быть ведущим, а сегодня часто танцует со своими детьми.

Читай также: Андре Тан и Владимир Остапчук поделились секретами, в каких образах их рисуют дочери

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

Прославленная гимнастка Анна Ризатдинова, которой пророчат легкий выход в финал шоу, вместе с Александром Прохоровым в этом эфире Танцев со звездами исполняла хип-хоп. Целый отряд юных танцоров помогал паре, которую считают фаворитами Танцев со звездами, на сцене справиться с этим непростым танцевальным вызовом.

Даниэль Салем и Юлия Сахневич

Бодрящий квик-степ в исполнении этой пары танцоров перенес зрителей в праздничную атмосферу. Роли детей Даниэля Салема и Юлии Сахневич исполнили чемпионы по танцам в своем возрасте Дима и Агата. А танец точно отзовется в сердце каждого родителя!

Даниэль отметил, что всегда мечтал стать папой, а его дочь — настоящий подарок судьбы. При этом не он воспитывает ее, а она — его.

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко

Алена Шоптенко призналась, что трогательный контемпорари с Алексеем Яровенко в компании Мелании Сушко стал для нее особым танцем. На своей странице в Instagram после Танцев со звездами 2019 она написала: «Я бы никогда не станцевала этот танец настолько эмоционально и с такой осознанностью, если бы не родила ребенка. Какое же это все-таки счастье — иметь детей, и как важно их «слышать». Берегите семью и боритесь друг за друга!»

Ксения Мишина и Женя Кот

Эту звездную пару на сцене поддержал полуфиналист чемпионата мира по бальным танцам Дима Калмыков. Зрители хотят видеть эту пару в финале и считают их фаворитами Танцев со звездами, но реакция судей на их выступления всегда непредсказуема. 

Перед их медленным вальсом Ксения Мишина отметила, что воспитывает сына Платона самостоятельно и мечтает сделать максимум, чтобы обеспечить ему счастливое детство.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

Стремительную чачу Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар исполняли в сопровождении восьми талантливых юных бальников. 

Единственная звезда на проекте, у которой пока нет своих детей, Виктория Булитко в детском эфире призналась, что уже готова стать мамой.

Людмила Барбир и Дмитрий Жук

Телеведущей Людмиле Барбир и ее партнеру Дмитрию Жуку досталась латинская самба. На двоих у них было целых 5 талантливых детей на проекте. Людмила Барбир призналась, что в семье ее учили самостоятельности. Поэтому она выступает против стереотипов, какой должна быть женщина и мама.

К сожалению, именно эта пара покинула проект Танцы со звездами в детском эфире.

Читай также: Барбир в образе Анджелины Джоли вышла на подиум, Сеничкин стал турецким актером, Шовкопляс - Адель

Видео: youtube.com, Танцы со звездами

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Год Белой Крысы: что о нем рассказать ребенку?

Кто в чем спит: хит-парад ночных нарядов звезд шоу-бизнеса

#мілупаценямням: молочной каше «Да!» от маленьких гурманов

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!