Ты не поверишь: сразу 3 звездных подозрения на беременность этой недели

Читати українською

К звездам шоу-бизнеса постоянно приковано внимание их поклонников. Поэтому любая провокация, непривычный ракурс или неожиданное заявление сразу вызывают в сети подозрения: неужели беременна? На этой недели в декрет в сети отправляют трех звездных мам!

Кто же попал в число звезд шоу-бизнеса, в беременности которых уверены журналисты и зрители?

Анна Седокова

Многодетная мама, известная певица Анна Седокова недавно представила публике своего нового молодого поклонника. Им стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Томма, которого Анна увела из семьи. О любимом она отзывается восторженно:

«Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость».

Звезда сама призналась, что, скорее всего, у их любовной истории будет неожиданный поворот. Поклонники, присмотревшись к фото и видео Анны Седоковой с последних концертов, сразу заметили округлившийся животик певицы. Отмечен был также тот факт, что исполнительница и ранее рожала детей каждому серьезному мужчине в своей жизни. Сама Анна Седокова беременность пока не комментирует.

Читай также: «Я справлюсь сама»: 5 матерей-одиночек нашего шоу-бизнеса

Светлана Лобода

«Ой, мама, ой», — именно с таким комментарием разместила на своей странице в Instagram забавный ролик с дочерью Евой популярная певица Светлана Лобода. Досмотрев видео до конца, поклонники с удивлением узнали, что Ева «ожидает братика»

«Ну все, Светик, мы все требуем братика», — обратились к звездной маме поклонники. Так что теперь LOBODA интригует нас не только подогреваемыми слухами о романе с Тиллем Линдеманном. В сети говорят, что именно солист группы Rammstein является отцом годовалой младшей дочери Лободы Тильды. Следующий вопрос: действительно ли Светлана Лобода беременна? Узнаем со временем.

Алла Барановская, супруга ресторатора Николая Тищенко

Бизнес-леди Алла Барановская поражает поклонников своей энергией. Поэтому, когда супруга ресторатора и политика Николая Тищенко неожиданно на месяц исчезла из соцсетей, многие заподозрили звезду в беременности. Тем более, что ее сыну Давиду уже исполнилось 2,5 года. Когда Алла вернулась, она отмахнулась от слухов о предстоящем декрете, однако вчера сообщила, что приготовила поклонникам сюрприз:

«Завтра будет еще одна супер новость. С которой я чуть протормозила. А ну-ка, вдруг кто отгадает?».

Конечно, версия о беременности жены Николая Тищенко была в числе основных претендентов:

Алла Барановская беременна фото

Читай также: Ждем аиста! Кто из украинских звезд удивит нас беременностью?

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies