Ты не поверишь: сразу 3 звездных подозрения на беременность этой недели

Читати українською

К звездам шоу-бизнеса постоянно приковано внимание их поклонников. Поэтому любая провокация, непривычный ракурс или неожиданное заявление сразу вызывают в сети подозрения: неужели беременна? На этой недели в декрет в сети отправляют трех звездных мам!

Кто же попал в число звезд шоу-бизнеса, в беременности которых уверены журналисты и зрители?

Анна Седокова

Многодетная мама, известная певица Анна Седокова недавно представила публике своего нового молодого поклонника. Им стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Томма, которого Анна увела из семьи. О любимом она отзывается восторженно:

«Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость».

Звезда сама призналась, что, скорее всего, у их любовной истории будет неожиданный поворот. Поклонники, присмотревшись к фото и видео Анны Седоковой с последних концертов, сразу заметили округлившийся животик певицы. Отмечен был также тот факт, что исполнительница и ранее рожала детей каждому серьезному мужчине в своей жизни. Сама Анна Седокова беременность пока не комментирует.

Читай также: «Я справлюсь сама»: 5 матерей-одиночек нашего шоу-бизнеса

Светлана Лобода

«Ой, мама, ой», — именно с таким комментарием разместила на своей странице в Instagram забавный ролик с дочерью Евой популярная певица Светлана Лобода. Досмотрев видео до конца, поклонники с удивлением узнали, что Ева «ожидает братика»

«Ну все, Светик, мы все требуем братика», — обратились к звездной маме поклонники. Так что теперь LOBODA интригует нас не только подогреваемыми слухами о романе с Тиллем Линдеманном. В сети говорят, что именно солист группы Rammstein является отцом годовалой младшей дочери Лободы Тильды. Следующий вопрос: действительно ли Светлана Лобода беременна? Узнаем со временем.

Алла Барановская, супруга ресторатора Николая Тищенко

Бизнес-леди Алла Барановская поражает поклонников своей энергией. Поэтому, когда супруга ресторатора и политика Николая Тищенко неожиданно на месяц исчезла из соцсетей, многие заподозрили звезду в беременности. Тем более, что ее сыну Давиду уже исполнилось 2,5 года. Когда Алла вернулась, она отмахнулась от слухов о предстоящем декрете, однако вчера сообщила, что приготовила поклонникам сюрприз:

«Завтра будет еще одна супер новость. С которой я чуть протормозила. А ну-ка, вдруг кто отгадает?».

Конечно, версия о беременности жены Николая Тищенко была в числе основных претендентов:

Алла Барановская беременна фото

Читай также: Ждем аиста! Кто из украинских звезд удивит нас беременностью?

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли давать малышу до года домашнюю выпечку?

Как отучить малыша от рук? Несколько проверенных приемов

Юрий Горбунов признался, чему его учит 2-летний сын Иван и рассказал о фильме: Скажене весілля 2

День святого Андрея 2019: традиции, обычаи, приметы

Елочные игрушки своими руками: 5 классных идей!

Как определить пол ребенка? Китайский календарь определения пола ребенка в помощь