Наталка Карпа пышно отпраздновала первый день рождения дочки

Малышке Злате исполнился годик, она уже такая большая, а кажется, совсем недавно мы поздравляли Наталку с рождением дочки.

Наталка Карпа и Евгений Терехов на удивленеи открытые люди – не смотря на свою публичность, они не прячут свою девочку от людей и не закрывают личико малышки стикерами в Инстаграме. Вот и празднование первого дня рождения дочки Наталка скрывать не стала и опубликовала в соцсети множество фото и видео праздника.

Наталка Карпа с мужем и дочкой

Хоть Злата еще и маленькая, но наверняка запомнит невероятное количество розовых шариков, яркий свет, блестки и множество подарков.

На Дне рождения, по словам Наталки, было три торта, но самый большой - трехъярусный торт с уточкой на верхушке,похоже, понравился больше всего.

Имениннице устроили веселое испытание, чтобы выяснить, к чему будет лежать душа Златы в будущем. Перед девочкой расстелили пушистый коврик, на котором разложили символы всевозможных предметов – ключи от машины, самолет, микрофон, музыкальный инструмент.


"Її рука потягнулась за м‘ячем ???? І хоча були жарти напевно майбутня дружина футболіста, або зі зростом дідусів, буде баскетболісткою). А мені, як мамі хочеться трактувати по своєму - правильно ЗЛАТУСЯ, ти обрала м’яч -земний шар, світ який точно буде біля твоїх ніг!" – написала Наталка.

Поздравить Злату пришли коллеги ее мамы по шоубизнесу – крестный девочки Тарас Тополя, ведущий Тимур Мирошниченко с женой и двумя детками и еще много гостей.

Поздравляем Злату и ее родителей с первым Днем рождения!

Фото: instagram.com/natalkakarpa

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Счастливый год: у кого из знаменитостей родились малыши в уходящем году

Что почитать ребенку: иллюстрированная книжечка для малышей «Снежный лев»

Почему ребенок часто просыпается ночью и что с этим делать. Советы сомнолога

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

После трех уже поздно, или как мы перевоспитываем в детях то, чему сами и научили

Замороженные ягоды и фрукты для детей: есть ли в них польза?