Милла Йовович поздравила младшую дочку с Днем рождения и показала фото

Самой маленькой дочке Миллы Йовович исполнился годик, и мама трогательно поздравила девочку через соцсети, опубликовав целую серию фото.

Осиан – любимица всей семьи. Ее обожают старшие сестры, и 13-летняя Эве Габо и 5-летняя Дэшиел Иден, с удовольствием проводят время с девочкой. А в поздравлении Милла написала немного о характере своей младшенькой.

«С 1-м Днём Рождения моей малышки Осиан!! Оси сделала этот сложный и безумный год таким ярким и полным любви! Она самый любящий, веселый, жизнерадостный, милый и сладкий кекс, и она всегда вызывает улыбку на наших лицах.»

«У нее также есть улыбка для всех вокруг, будь то семья, друзья или незнакомцы. Она требует связи с окружающим миром, и благодаря своим прямым взглядам и выразительной личности она это получает!»

«Мы так ее любим, и я так благодарна, что она присутствует в нашей жизни! С Днем Рождения, маленькая леди. Твоя семья обожает тебя!!!»

Конечно, первый день рождения отмечали весело, с тортом и подарками. Торт, по словам Миллы, создала ее подруга, он не был слишком сладким и украшен ягодами. Однако, маленькой именинниц он не слишком понравился. Хотя по фото этого не скажешь.

«Празднование первого дня рождения Осиан! Наша маленькая бабочка нарядилась, и моя подруга @glenwyn приготовила для нее потрясающий палео-торт, потому что, в отличие от двух других моих детей, я решила не увлекаться саполностью «сахарной» версией, и хотела чего-то более здорового и домашнего. Удивительно, но Оси решила быть истинной юной леди и вообще не налегать на торт. Она почти не касалась его. Может быть, следовало все же пойти по пути сахарной версии…»

Напомним, американская актриса с украинскими корнями Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном уже более 11 лет, они зарегистрировали свои отношения в 2009-м, после 7 лет совместной жизни. На тот момент Милла и Пол уже растили двухлетнюю дочку Эве. 1 апреля 2015 у Эве родилась сестричка, которую назвали Дэшиел Иден, а спустя четыре года, когда Милле было уже 44 года, она снова забеременела. Свою третью дочку Ошин Ларк Эллиот Йовович родила за несколько дней до 45-летия.

Поздравляем с первым Днем рождения, Осиан!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта

Вся правда о вальгусе от детского ортопеда. Как не пропустить плоскостопие у ребенка

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину