Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Читати українською

Звезда сериала «Это мы» Мэнди Мур и ее муж стали родителями впервые и они очень счастливы.

В отличие от Ребекки, персонажа Мэнди в сериале «Это мы», которая вынашивала тройню, 36-летняя аткриса родила единственного ребенка – сына. Мальчик появился на свет 23 февраля, как ожидали его родители. В тот же день в фото новорожденного мальчика они опубликовали в соцсетях и назвали его имя.

Сын Мэнди Мур«Гас здесь! Наш милый мальчик Август Харрисон Голдсмит. Он был пунктуальным и прибыл прямо в свой срок, и очень рад встрече с родителями»

А на следующий день Мэнди опубликовала трогательный пост, в котором рассказала, почему именно таким необычным именем назвала сына и какой милый подарок получила от мужа.


«Это было в августе прошлого года, когда мы с @taylordawesgoldsmith узнали, что у нас будет мальчик (это также месяц рождения Тейлора), и нам всегда нравилось это имя... так что оно было записано в нашей истории уже давно. Затем на нашу годовщину в ноябре Т подарил мне это одеяло с буквой «А» (для Аманды), сделанной из материала моего свадебного платья, и «Т» (для Тейлора) из его свадебной рубашки. Это придало чувство объединения всей нашей истории. Мне не терпится однажды передать это ощущение нашему сладкому Августу»

Мэнди Мур с мужем

Аманда «Мэнди» Мур и солист фолк-рок-группы Dawes Тейлор Голдсмит вместе с 2015-го года, в 2017-м Тейлор сделал предложение Мэнди. В ноябре 2018-го в Лос-Анжелесе они поженились. В сентябре 2020 года 36-летняя Мэнди Мур объявила о беремнности, и вот, 24 февраля она родила прекрасного мальчика. Этот малыш – первый ребенок для обоих родителей.

Поздравляем!


Фото: instagram.com/mandymooremm

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Звездные дворняги: знаменитости, которые взяли безпородных собак

Как выглядит пакет малыша в разных странах – от Финляндии до Африки

Украинским папам разрешили брать отпуск по уходу за новорожденным. Закон принят

Майские праздники: сколько будет выходных, и какая погода в Украине в мае

НЕбеспомощные родители: как бороться с коликами, вздутиями и запорами у малышей

Проводим карантин весело и начинаем готовиться к Пасхе: ТОП-5 идей праздничных поделок