Принцесса Беатрис родила первенца. Первые подробности

Новость о рождении ребенка опубликовали на сайте Букингемского дворца.

Внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис стала мамой в субботу, 18 сентября, а сообщение об этом событии появилось в понедельник.  В официальном заявлении назвали пол ребенка, а так же вес и рост. Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли Моцци стали родителями девочки!

«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци рады объявить о рождениии своей дочери в субботу 18 сентября 2021 года в 23:42 в больнице Челси Вестминстер в Лондоне» - говорится в заявлении.- «Бабушка и дедушка, а также прабабушка и дедушка новорожденного были проинформированы и рады этой новости. Семья благодарит весь персонал больницы за их прекрасную заботу»

Девочка родилась маленькой – вес крошки при рождении 2 кг 800 г (6 фунтов 2 унции), вся королевская семья счастлива и поздравляет молодых родителей.

«Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо, и пара с нетерпением ждет возможности познакомить свою дочь со своим старшим братом Кристофером Вульфом» - так завершается официальное заявление, опубликованное на сайте Букингемского дворца.

Брат, с которым, по словам пресслужбы, спешат познакомить дочку родители – пасынок принцессы Беатрис, 5-летний сын ее мужа Эдоардо Мапелли Моцци от бывших отношений с архитекторкой Дарой Хуанг.

Напомним, принцесса Беатрис Йоркская – старшая дочь младшего сына королевы Елизаветы Эндрю, герцога Йоркского и его жены Сары. 26 сентября 2019-го года Беатрис официально объявила о помолвке с итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци, а бракосочетание должно было состояться 29 мая 2020 года. Однако, случилась пандемия и свадьбу перенесли, 17 июля 2020 года в часовне Всех Святых в Виндзоре состоялась не публичная церемония бракосочетания принцессы и аристократа.

Поздравляем с рождением дочери!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как научить ребенка завязывать шнурки. Простые правила

Как сделать мыльные пузыри дома: проверенные рецепты

В Украине запустили платформу для обучения и развития BecomingX Ukraine

Международный день семьи: как стать на путь усыновления в Украине

История усыновления: Когда мы ее забрали, дочь не могла даже ползать

Владимир Дантес, Мурафа, Михаил Кукуюк, Григорий Герман в дубляже семейной комедии Гарфилд в кино