ТОП лучших игрушек для купания в ванной от компании TOMY

985

Кто сказал, что купание – только гигиеническая процедура и ничего более? Во время купания малыш может учиться, делать открытия, развиваться. А помогают в этом игрушки TOMY для купания в ванной.

Японская компания TOMY стала одной из первых компаний, которая организовала исследовательский центр, чтобы изучать интересы детей, и создавать развивающие игрушки, которые бы очень нравились главным их потребителям -– малышам. Игрушки TOMY – это наличие развивающего аспекта и интересный дизайн для ребенка в сочетании с высоким качеством: все материалы экологичны. Покупая такую игрушку, мама может быть уверена на все 100 %, что ее карапузу она понравится, и что игрушка действительно откроет бескрайний мир открытий, даже во время купания в ванной!

Игрушки для ванной от TOMY

Даже во время любимой процедуры купания годовалый малыш либо непоседа постарше могут активно развиваться. И задача мамы – создать благоприятные условия для развития своего сокровища. Помогут ей в этом развивающие игрушки для купания в ванной от TOMY.

Эти симпатичные осьминожки разных цветов точно понравятся твоему маленькому исследователю, ведь их мордашки с различными эмоциями не оставят равнодушным никого. А еще они приятные на ощупь, что вызывает желание их потискать. Все это в комплексе развивает мелкую моторику, эмоциональность и фантазию.

Разноцветные осьминожки для купания малыша в ванной

Что же умеют осьминожки? Они с легкостью крепятся к кафелю или к стенке ванной с помощью присосок и брызгаются водичкой. Но это не все! Разноцветные осьминожки помогут твоему непоседе освоить счет от 1 до 8, ведь каждый из них имеет свою цифру. 

Что может быть интереснее купания с мамой черепахой и дитенышами-черепашатами, сидящими на ее панцире? Семейство черепашек – это весело, ярко и увлекательно, ведь маленьких  черепашек можно крепить к стенке ванной (у них есть присоски) или к панцирю мамы, а еще ими можно брызгаться. Кроме того, панцирь мамы-черепахи съемный и под ними «прячется еще одна игрушка – сортер: нужно разноцветные лапки разместить правильно – фигурка к фигурке, и тогда он снова сможет стать на место.

Игрушка для ванной Черепашки

Как видишь, игра с мамой черепахой способствует развитию у малыша ловкости, мелкой моторики, пространственного мышления, научит различать цвета и геометрические фигуры.

Твой ребенок увлекается историями о мужестве Питера Пена и пиратскими историями? Тогда он точно будет в восторге от игрушки для купания в ванной «Пиратский корабль»! Хозяин кораблика – настоящий одноногий пират – может наблюдать за происходящим со смотрового мостика или же осваивать пучины ванной, сидя в маленькой лодке, которой комплектуется сам пиратский корабль. «Спустить шлюпку на воду!» - и лодка спускается на воду с помощью специального рычажка.

Игрушка для ванной Пиратский корабль

Ну и какой же капитан судна, да и без помощника? У него есть верный осьминог, который защитит корабль, брызгаясь струйкой воды. А еще пиратское судно оснащено настоящей пиратской пушкой, стреляющей водой, и водным колесом.

Игрушка поможет развивать фантазию и творческое мышление детки, ведь каждое купание – это своя пиратская история! Также, с ее помощью развивается мелкая моторика и меткость, а ребенку станут понятны некоторые свойства воды.

15-сантиметровый пингвиненок Перин – это море удовольствия от купания и даже пение в ванной! Да-да, пингвин умеет петь. Как только его окунаешь в воду, он сразу же начинает напевать веселую мелодию в свой микрофон, и вода ему не помеха. А еще он очень смешно пускает пузырьки.

Игрушка для ванной Веселый пингвин

Пингвиненок потерял голос? Ничего страшно, нужно всего лишь перевернуть его вверх ногами, слегка встряхнуть, и снова начнет петь забавную мелодию. Игрушка абсолютно безопасна для игры в воде.

Не менее интересен за веселого пингвина и поющий слоненок Руди. Но он не только поет песенки, но и при нажатии на животик начинает заразительно хихикать и петь песенки. Также слоненок любит нырять: если его окунуть под воду и нажать на пузик, он тут же начинает забавно петь и брызгаться водой. И все это одновременно!

Игрушка для ванной Поющий слоненок

Черепашка в полосатом купальнике – это уже смешно. А если она еще и поет… Она точно завоюет любовь крохи с первого взгляда. Черепашка умеет плавать громко булькая на животе и на спине, при этом она смешно машет своими лапками. Чтобы она поплыла, черепашку достаточно завести. С этой задачей малыш прекрасно справится самостоятельно.

Но это не все, что умеет черепашка. Она еще и поет! Нажми на ее смешной ирокез на голове и услышишь смешную песенку.

Фото: предоставлено

Источник видео: Игрушки от Той-Той Трейд

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

#мілупаценямням: почему детки в восторге от мясного прикорма?

Ирина Шейк: прогулка с дочерью - лучшее средство от печалей!

Топ-9 вариантов полезного перекуса для малыша во время прогулки

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»