Английский с Хелен Дорон для подростков: в чем преимущества?

270

Это не секрет, что подростковый период – один из самых эмоциональных, противоречивых и сложных периодов в жизни ребенка.

Именно в это время, центром внимания для них становится школьная жизнь, дружба, личные переживания, а интерес к учебе значительно падает. Поэтому главной задачей учителей в этом случае становится их мотивация и поддержание интереса, а это, в свою очередь, можно назвать настоящим вызовом.

Helen Doron English for Teens – это весело, познавательно и современно. В зависимости от возраста и уровня знаний ученики попадают на курс, который полностью соответствует их интересам, поднимает вопросы, которые возникают в этот период жизни, а главное погружает в атмосферу непринужденного общения со своими сверстниками на любимые и актуальные темы. Именно благодаря этим факторам и достигается легкость и беглость в общении, исчезновение языковых барьеров, понимание структур и грамматики английского языка и, конечно, правильность устной речи.

Английский Хелен Дорон для подростков

Занятия для подростков основаны на всевозможных актуальных темах, начиная от путешествий, защиты окружающей среды, вымирающих животных, моде и брендах, космосе и астрологии, шоппинге и рекламе,  заканчивая более глубокими темами, как история восстаний и борьбы за равенство и права человека, голосование подростков и тд. Поскольку подростковый период - это период протеста, самовыражения и активного формирования личности, такие темы вовлекают тинов в активную дискуссию.

Как же сделать обучение активным, интересным и мотивирующим?

Игры! Игры! Игры!

Дети растут – методика остается неизменной. Не важно 3 года ребенку или 13, все любят играть. Конечно, тип игр и их сложность меняется, но суть остается той же. Мы обучаем грамматике и новым структурам незаметно и ненавязчиво, через игры и соревнования. Командная работа, креативные задания, проекты, маиндмеппинг, написание эссе, просмотр видео, современные песни и многое другое – это именно то, что удерживает и подкрепляет интерес детей к изучению языка.

Дети учат английский Хелен Дорон

Занятия в Helen Doron English включают в себя и подготовку подростком к международным экзаменам Cambridge English. Поэтому, если в планы Вашего ребенка входит обучение за границей, такой опыт не станет для них стрессовым, ведь подобные задания, темы и дискуссии постоянно попадаются у нас на занятиях.

Ну и самым главным отличием и преимуществом Helen Doron Teen English является наличие собственной радиостанции Teen Buzz. Это место, где можно услышать сотни популярных песен на английском, пообщаться со сверстниками, которые посещают наши учебные центры Английский Хелен Дорон во всех уголках мира, прослушать и скачать материалы для уроков и многое другое.

Английский Хелен Дорон – это всегда увлекательно и независимо 3 года вашему ребенку или это подросток, мы всегда найдем индивидуальный подход и создадим дружелюбную, творческую и мотивирующую к обучению атмосферу!

Фото: helendoron.ua

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что прочитать про святого Николая детям и как написать ему письмо?

Боремся с коварной тягой к сладкому: ТОП-5 продуктов для сахарозависимых

Яна Соломко, Александр Педан и другие звезды на зимнем 3D-шоу Winterra. Легенда казкового краю

Объявлена дата выхода в широкий украинский прокат приключенческого фэнтези «Полина»

Музыка для раннего развития малыша: что слушать крохе?

Заеды у ребенка: причины появления и как лечить?