«Найкраща у світі фіранка»: рецензия на книгу для малыша от 1 года

124
Читати українською

Хочешь объяснить своему крохе, что такое дружба и что значит дружить? Тогда купи ему книжку Александра Драгана «Найкраща у світі фіранка» издательства Ранок.

Если раньше найти украиноязычную книгу для малыша до 3-х лет было настоящим квестом с препятствиями, потому что либо качество подкачивало, либо цена хороших книжек была неоправданной, то в последние годы наши издатели радуют молодых мам. И одной из увлекательных книжек, которая пришлась по душе многим родителям и маленьким деткам стала книга от украинского издательства «Ранок» – «Найкраща у світі фіранка». О чем же эта книга?

Главными героями книжки являются три друга – Горилла, Панда и Пингвин. Однажды Горилла приглашает своих друзей в гости, чтобы похвастаться своей новой красивой и уже любимой занавеской на окно кухни.  И вот тут начались самые настоящие приключения.

Читай также: 5 книг на украинском языке, которые помогут ребенку выучить цвета

Благодаря этой книжке твой кроха узнает, что такое дружба и в чем она проявляется. На примере Панды и Пингвина можно рассказать карапузу о том, что любую ошибку можно исправить. Пусть даже не получится сделать так, как было прежде, но есть надежда, что получится даже лучше. И это самое важное.

Более подробно о книге «Найкраща у світі фіранка» можно узнать из нашего видео-обзора, который мы размещали на нашей страничке в Instagram tvoymalysh_magazine:

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Без изъянов: Катя Осадчая похвасталась фигурой в купальнике

Время для молочка: модель Мара Мартин решилась кормить грудью на модном подиуме

Еще не родила? И другие вопросы, которые раздражают каждую беременную

Выпечка в питании ребенка: стоит ли кормить детей булочками

Ответил по-мужски: как молодой отец отреагировал на критику фигуры жены после родов

Как избавиться от вросших волос: 5 лучших способов