У #книголав появилась книга о научных экспериментах для детей

34
Читати українською

В издательстве # книголав вышла книга «Удивительная наука», собравшая 70 экспериментов, которые можно провести дома. Издание покажет ребенку, как с обычными предметами можно сделать фантастические вещи.

Самостоятельно вызвать дождь, приготовить пищу в солнечной печи, сделать мороженое с помощью соли или смастерить водяное колесо - это лишь маленькая часть из 70 интересных экспериментов, которые есть в «Удивительной науке». Книга раскроет и покажет свойства таких веществ, как вода, воздух, соль, сахар, а также десятков других предметов, которые легко найти дома.

«Процесс чтения уже давно выходит за привычные рамки и переходит в форму игры и интерактива. «Удивительная наука» объяснит ребенку, что будет, если смешать, например, уксус вместе с содой, или в газированный напиток бросить мятную конфету. Что важно, ребенок лично сможет убедиться в этих фактах и ​​выполнить эти эксперименты вместе со своими родителями », - рассказывает Светлана Павелецкая, соучредитель издательства # книголав.

Благодаря большому количеству экспериментов, ребенок будет изучать химию, физику, биологию и конструирование. К каждому опыту прилагается короткое понятное объяснение с точки зрения науки и пример из реальной жизни, поэтому ребенок не только весело проведет время, но и поймет почему все так происходит и можно ли это наблюдать в повседневной жизни.

Книга уже появилась в продаже и уже доступна к заказу.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Must visit для родителей и педагогов: в Украине пройдет международная конференция IDEC

В роддом с ветерком: киевские «копы» помогли роженице попасть в больницу

Почти 5,5 млн грн было собрано МакДональдз в рамках программы «Ладошка счастья»

Подборка мультфильмов и фильмов о нянях

25 интересных фактов о попугаях

Вирус Коксаки: что надо знать о вирусе «рука-нога-рот» родителям?