«Кролик Петрик»: очаровательная семейка теперь на большом экране

526
Читати українською

Всего через пару дней во всех кинотеатрах Украины стартует премьера нового семейного фильма с элементами анимации «Кролик Петрик». Наша редакция уже побывала на показе фильма и советует его посмотреть. Хочешь знать почему?

В самом живописном месте на Земле, где люди живут в гармонии с собой и природой, обитает кролик Петрик и его очаровательная семейка. С  этой компанией нет практически никаких хлопот, ведь они милые, дружелюбные, искренние и по-настоящему добрые. Но только лишь в одном случае - если с ними подружиться.

 

 

А иначе не избежать полномасштабных военных действий с применением самого современного оружия, шпионских приемчиков и навыков, приобретенных в школе спецназа. И тут начинается самое интересное!

Читай также: 

Малыши и детки постарше с первого взгляда влюбляются в озорных крольчат, которые и минуты не могут провести без приключений. Полтора часа смеха и веселья, сопереживания и азарта ждут тебя и твоего юного зрителя в кинотеатре. «Кролик Петрик» не даст вам скучать!

Приключенческий анимированный семейный фильм «Кролик Петрик» создан по мотивам сказок английской детской писательницы и художницы Беатрикс Поттер, изданных в самом начале 20 века. Находчивый кролик впервые появился на страницах книг в 1902 году.

Помимо суперпопулярных в то время детских книжек, Поттер создала первую серию тематических игрушек, среди которых, разумеется, был и кролик Петрик.

 

 

Перенести любимчика миллионов детей на экраны вызвались художники-аниматоры Sony Pictures Animation из США, Великобритании и Австралии. И у них это отлично получилось! 

видео: B&H Film Distribution Company

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача